导 航

不懂就问,S1从董铺水库南边地下穿过怎么就影响环保了?

S1线路走向争议很大
因为所谓的生态红线限制
改成北走岗集
将造成每天数万人被迫绕道
去机场多了6公里
耗时、耗能、费钱,劳民伤财
违背了从高铁南站、西站快速到达机场的初衷

我就纳闷了
S1从董铺水库南边地下穿过
到机场高速再高架直通机场
怎么就影响环保了?
怎么就影响水源地了?
是不是阻断了水的流向?
是不是把垃圾丢到了水库里?
是不是怕把地下的蚯蚓给震出来了?
机械环保害死人
那你去提意见吧

盾构机在地下掘进的时候土壤中可能会有气体外泄至水体。
真遗憾没走楼主家门口。

真遗憾没走楼主家门口。
《合肥市饮用水水源保护条例》《合肥市董铺 水库大房郢水库水源保护区划分方案》等去看看。
第十一条 在饮用水水源一级保护区内禁止下列行为:
(一)排放污水、废液,倾倒垃圾、渣土和其他固体废弃物;
(二)从事网箱养殖、旅游、游泳、垂钓、水上训练等可能污染水质的活动;
(三)放养畜禽;
(四)洗刷车辆和其他物品;
(五)投放饵料,施用化肥、农药;
(六)毒鱼、炸鱼和电鱼;
(七)露营、野炊等活动;
(八)除水政监察、渔政监察、水文、水质监测和饮用水水源管理专用的船只以外的其他船只下水;
(九)筑坝拦汊、填占水库;
(十)设置商业、饮食等服务网点;
(十一)翻越、破坏防护网;
(十二)新建、改建、扩建与供水设施和保护饮用水水源无关的建设项目;
(十三)法律、法规规定的其他污染水质的行为。
已建成的与供水设施和保护饮用水水源无关的建设项目,由市、县区人民**责令拆除或者关闭。
这样的贴子也能通过审核!
seanchung 发表于 2020-5-15 22:23
真遗憾没走楼主家门口。

说的好 合肥所有地铁都应该走楼主家过才是对的
必须从你家门口过就是最好的  凭什么  幸亏你不会搞规划的

清溪路西可以延到白莲岩路?

信件内容:请问一下领导清溪路有西延到蜀山新产业园白莲岩路的计划吗?目前白莲岩路是断头路。路边规划的很宽敞。如果清溪路西延到白莲岩路可以有效减少长江西路的拥堵。如果有这个规划请问什么时候可以开建?

回复单位:蜀山区人民**(**办公室)

回复时间:2020-05-12

回复内容:经区住建局了解,查询《合肥市2020-2022年大建设计划》,无清溪路有西延至白莲岩路施工计划。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片发错了,重发

清溪路西可以延到白莲岩路?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提意见要是有用
长江路的梧桐树就不会被砍
老城区就不会有浓郁乡土气息的飘絮杨树
三号线政务区就不是那个走法
望江路改造就不会搞什么BRT
…………

那个尿性谁不知道
目前,清溪路西延连接白莲岩路,都无法实现,因为水库无法逾越,不论架桥还是隧道,因为:在饮用水水源一级保护区内禁止下列行为:(十二)新建、改建、扩建与供水设施和保护饮用水水源无关的建设项目

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 23:37 , Processed in 0.063413 second(s), 2 queries , Redis On.