导 航
楼主: 狂山

不懂就问,S1从董铺水库南边地下穿过怎么就影响环保了?

狂山 发表于 2020-5-16 13:09
走董铺南也可照顾到空港小镇
经开区人也多

假如走董铺湖南岸,也没近多少,除了蜀山区北边设2-3站,再往北也是荒无人烟
合肥是不是就是因为楼主这样的人太多了,所以才发展不起来的?叽叽歪歪,小肚鸡肠的。地铁走哪儿,都可以带动一片区域的发展。岗集走地铁,对岗集是好事。搞不懂怎么有人反对?我还希望S1从我家门口过呢,可能吗?真是脑壳有问题。凡是合肥修地铁,我都支持。合肥发展了,对我有好处。搞不懂这些人的思维,一天天的到处投诉,巴不得不建了是吧?拖后腿的人太多了。
jianzpf813 发表于 2020-5-15 22:22
盾构机在地下掘进的时候土壤中可能会有气体外泄至水体。

学习了~
狂山 发表于 2020-5-16 13:02
你到外地去不是公干、没有亲朋
谁来接送你?
即使去公干、有亲朋

打车啊,美滋滋的
sunlightcn 发表于 2020-5-16 00:23
如果还是执迷不悔,看看一组巢湖边“岸上草原”的结局。

所以说机械环保害死人
minghu 发表于 2020-5-16 15:15
绝对没有近20公里,目测也就几公里。

我是说从北边走最后到机场的10几公里仅设2站
方便不了多少人
一条海带 发表于 2020-5-16 18:03
合肥是不是就是因为楼主这样的人太多了,所以才发展不起来的?叽叽歪歪,小肚鸡肠的。地铁走哪儿,都可以带 ...

细节决定成败

说实话,合肥就是因为你这样不注重细节的人太多了
盲干、蛮干
所以发展质量才不高的

10号线可以走岗集
带动岗集区域发展
而到机场
就应该快速、方便
否则就违背了建机场线的初衷
狂山 发表于 2020-5-16 22:23
细节决定成败

说实话,合肥就是因为你这样不注重细节的人太多了

s1如果走南边,至少近5年因为环保都批不下来你信不信,先把轨道通了,客流量搞上去再考虑水库南边。
呵呵,看来喜欢S1不少。换乘之王合肥地铁S1线可研勘探开始。北连合肥高铁西站,合肥新桥国际机场,寿县。南接政务区 ,合肥高铁南站,合肥ZY公园,滨湖新区,安徽省**,滨湖湿地森林公园,长临河镇。由于是从西北到东南,理所当然的与合肥所有地铁相交(123456789.10,11,12)并形成换乘站,连接合肥各大要素市场与交通枢纽,高铁站,机场等,所以备受关注。
庐陵1 发表于 2020-5-16 11:50
楼主去百度下杭州地铁盾构机穿过钱塘江的情况,再回头看看自己这些牢骚话,就觉得自己无地自容了,杭州钱塘 ...

即使有这种情况
也会有解决的办法
我相信人的智慧

我真佩服你们这些人的想象力
说什么我发帖是想让地铁走家门口
是被开发商忽悠在董铺水库南买了房子
说实话
你们的格局太小了
度君子之腹

我再说一遍,我在董铺南没有房子
住在南一环中隐于市附近
吐槽岸上草原可以 董铺水库涉及到生活用水不走那走也挺好
狂山 发表于 2020-5-15 23:17
提意见要是有用
长江路的梧桐树就不会被砍
老城区就不会有浓郁乡土气息的飘絮杨树

砍梧桐树其实没什么毛病,梧桐树的落叶和毛球秋天就是灾难(但同时也要选好适合替代的树木,不能盲目规划)
狂山 发表于 2020-5-16 22:07
我是说从北边走最后到机场的10几公里仅设2站
方便不了多少人

仅设两站高铁站,并不是说岗集到机场只设两站,别混淆概念。
杠精在精神医学上有阐述,他们就是有智商缺陷的一批人。送给楼主
狂山 发表于 2020-5-16 22:47
即使有这种情况
也会有解决的办法
我相信人的智慧

呵呵,有办法解决,好轻松的一句话,请问是等到2030年还是2050年那

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 12:24 , Processed in 0.066329 second(s), 2 queries , Redis On.