导 航
楼主: cr2020

[中江新闻] 国家安排长三角预算10亿元,安徽专项资金5.1亿元全部给滁州市

合肥支持把那么多资金给滁州,意味深长
让合肥自己带着淮北,阜阳,宿州等一帮皖北小兄弟玩吧,,人家河南的洛阳(河南第二大城市)看看人家怎么支持的,地铁都给安排上了。资金全力支持发展第二大城市。。看百度芜湖、襄阳、洛阳还想争取进去二线,这比样不掉四线就好事了
WhCn 发表于 2020-5-16 12:28
恶心他妈给恶心开门——恶心到家了

土狗打饱嗝——屎吃多了

说的很好,安徽就是不愿意芜湖发展加快,除了合肥外多分配资源给县城发展,大家绑着穷。
zb7451f 发表于 2021-3-30 12:53
说的很好,安徽就是不愿意芜湖发展加快,除了合肥外多分配资源给县城发展,大家绑着穷。

自己不知道动手动脚吗,就指望着中央或省里派飞机把钱撒到你手上,芜湖要什么给什么,十三五有合肥滁州一半勤奋都不至于这样,还安徽省不愿意芜湖发展加快,呵呵,我看是烂泥扶不上墙
合肥=皇马巴萨拜仁,滁州=新晋黑马,芜湖=沙尔克04
wuhu0553 发表于 2020-5-17 14:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我发现滁州暴增一个四普gdp 之后  一些滁州网友 各种3年五年必超芜湖   十年之内超合肥的各种言论实在看着不爽    我记得  前几年 叫的最欢的是小马  现在不见了

这个有点过分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 11:01 , Processed in 0.072259 second(s), 2 queries , Redis On.