导 航
楼主: zb6991310

[原创影像] 老城厢复兴发展-怀德桥站

地铁框架结束后,地面就可以恢复---劳动路就通了啊。
五中和凯悦地块已经拍卖了。

吴风遗韵 发表于 2020-5-19 03:02
我记得以前2000-2010年之间是江苏最好的电影院之一,二楼还有一个杭州表演公司的秀,每周都有表演。还有 ...

亚细亚影城是1991年建成的,最出名应该是建成后的几年,因为是国内较早拥有多个先进放映厅的影院,最主要是其中的黄厅有一块当时号称亚洲最大的屏幕,印象中比现在的IMax大屏还要大,拷贝都是定制的,一开始放一些祖国大好河山风光片,后来就放立体电影,记忆中最深刻的立体影片是姜昆、唐杰忠、刘伟等众多相声名星参演的喜剧片,这都是1995年前的事了,当时黄厅在国内绝对是神一般的存在!

不知道四院地块还有没有指望

这个好的地块,市区很少见了,必须建超高,最不济也是高品质的写字楼

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-18 17:07
所以说也是服了 有人瞎带什么节奏呢 好好的提别人城市干吗

因为也说不出什么所以然来。

五中地块劳动西路接上后,更新了常州市围绕老城厢的的内环路(劳动路——芦墅路——关河路——丽华路)。芦墅路西仓桥成为西端代表着西直街被纳入了历史城区保护范围。

武晋 发表于 2020-5-19 16:57
因为也说不出什么所以然来。

五中地块劳动西路接上后,更新了常州市围绕老城厢的的内环路(劳动路—— ...

西仓桥4车道没几年必堵,怀德桥以西跨南北的只有长江路和龙江路怀德站路面通车后必堵

先把路打通比造高楼有意义多了

孔孔 发表于 2020-5-19 11:08
亚细亚影城是1991年建成的,最出名应该是建成后的几年,因为是国内较早拥有多个先进放映厅的影院,最主要 ...

是啊,满城尽带黄金甲我就在这个厅看的,还有早几部的变形金刚。

四院和五中都是商业地块,没有高度在品质上多下点功夫吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ge0855cz 发表于 2020-5-19 10:11
地铁框架结束后,地面就可以恢复---劳动路就通了啊。
五中和凯悦地块已经拍卖了。

还不能说劳动路全通,地面恢复劳动路只能通到大仓路,大仓路到长江路这中间的一段,有勤业新村还要等一段时间

ygtygtygtygt00 发表于 2020-5-19 16:48
这个好的地块,市区很少见了,必须建超高,最不济也是高品质的写字楼

就常州规划局的尿性,别想了!

龙之小睡神 发表于 2020-5-20 12:26
还不能说劳动路全通,地面恢复劳动路只能通到大仓路,大仓路到长江路这中间的一段,有勤业新村还要等一段 ...

勤业新村那边不会拆了吧 当时弄二号线勤业站也就拆了最外面的两栋楼

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-20 12:51
勤业新村那边不会拆了吧 当时弄二号线勤业站也就拆了最外面的两栋楼

一时半回拆不了!

希望市区的老常州带带我郊区的新常州溜达溜达,我就喜欢找些老街溜达,尝尝小吃

ahtcwy 发表于 2020-5-22 17:45
希望市区的老常州带带我郊区的新常州溜达溜达,我就喜欢找些老街溜达,尝尝小吃

去勤业 清潭吃 保证去了还想去