导 航
楼主: _凌晨3点半

[都市杂谈] 中冶集团领导实地踏查中国·哈尔滨世界贸易中心施工现场

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-5-19 14:56
这论坛,太没劲了,竟然都开始删评论了
还不能说华鸿不好,说华鸿不好就得被删除
删了好几个评论

说华鸿不好没人删除,这一年一年华鸿挨骂的少么?删除的是那些借着项目哈尔滨如何如何闭着眼睛胡说八道的。
中冶是来考察做施工单位还是开发单位的都没说明,大家也就别考虑太多了
dazuisk 发表于 2020-5-19 16:04
中冶是来考察做施工单位还是开发单位的都没说明,大家也就别考虑太多了

肯定是开发单位,全国有实力的施工单位有的是,只要有钱,可以用最有实力的施工单位。即便请中冶集团来做施工单位,那说明华鸿还是有资金,没有资金能请实力强大施工队吗?
hlstjjlhy 发表于 2020-5-19 20:42
肯定是开发单位,全国有实力的施工单位有的是,只要有钱,可以用最有实力的施工单位。即便请中冶集团来做 ...

华鸿原来找的南通二建吧,难道行业里不牛?没钱原施工单位不干了,开发单位再忽悠一个施工单位来垫资继续施工的项目可有的是
dazuisk 发表于 2020-5-19 22:36
华鸿原来找的南通二建吧,难道行业里不牛?没钱原施工单位不干了,开发单位再忽悠一个施工单位来垫资继续 ...

施工单位愿意给项目垫资呗,但前提是这个项目得让人觉得有利可图。
兽怪小山雪 发表于 2020-5-20 10:19
施工单位愿意给项目垫资呗,但前提是这个项目得让人觉得有利可图。

也说了是觉得有利可图,最后啥样谁知道了,这项目就平常心看待吧
dazuisk 发表于 2020-5-19 22:36
华鸿原来找的南通二建吧,难道行业里不牛?没钱原施工单位不干了,开发单位再忽悠一个施工单位来垫资继续 ...

我感觉中冶集团是开发单位,建筑行业里谁什么样谁不清楚啊?华鸿没有钱让中冶来建设,让他来垫付资金,中冶傻子呀?
兽怪小山雪 发表于 2020-5-20 10:19

不管图什么,只要能够保质保量的按时间以最快的时间建设起来就行
hlstjjlhy 发表于 2020-5-20 20:33
我感觉中冶集团是开发单位,建筑行业里谁什么样谁不清楚啊?华鸿没有钱让中冶来建设,让他来垫付资金,中 ...

所以中冶来看看项目啊,南通二建是施工单位,开发它可没什么眼光,也许中冶看到了某些商机,当然也许只是走个过场。
中冶看完有消息吗 华鸿还没开工吧  
LJ003000780 发表于 2020-5-29 10:05
中冶看完有消息吗 华鸿还没开工吧

大坑里 时不当有点人溜达 估计是要修改规划吧
malone8888 发表于 2020-5-29 14:39
大坑里 时不当有点人溜达 估计是要修改规划吧

谢谢  华鸿太慢了 真着急

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:42 , Processed in 0.079556 second(s), 3 queries , Redis On.