导 航

董铺南:投诉S1号线走向,岗集坐飞机去买菜吗?蜀山产业园才需要坐飞机

5月19日,合肥12345平台公开的一个投诉帖子,大家怎么看?明眼人自有判断。

各位领导好: 关于合肥市地铁S1号线走向问题,合肥轨道交通公司说尚未定论,但是长丰县**却已经公开回复了,S1号线走董铺湖北岸,岗集镇那边,合肥市**基本透漏出相同的意思,说S1号线走董铺湖北岸,岗集镇那边。

我不知道同样是**部门,为什么关于同一件事,却有着不同的说法,这就是所谓的上情下达,公开透明执政吗?如果地铁S1号线走董铺湖北岸,我有如下说法。

1、董铺湖北岸是有国家大科学装置的,大科学装置是什么,国家基石,国之重器,国家的科学命脉,国外的间谍机构应该很感兴趣吧。这种地方为什么要有直达机场的地铁,据说时速还能达到120km/h,这是怕间谍拿了情报跑的不够快吗。

2、岗集镇要机场线干什么,就跟网友说的,坐飞机去买菜吗?**完全可以规划公交线路给岗集镇,再说了,不是也规划了地铁8号线,而且S1与合肥轨道规划了8号线有绝大部分的路线平行。

3、蜀山区产业园,我觉得这才是真正需要开放,对外交流的地方。产业园后面必然有大量的公司,以我现在的公司来说,每天就有很多人出差,需要坐飞机。产业园里面的公司后面必然也是相同的情况。再说了,合肥工资也不高,整这么个产业园,工资低、交通还不便利,以后谁愿意去上班。即使去了,也不是什么愉悦的心情吧,为生活所迫,如何愿意为城市发展做贡献。

作为合肥的一员,我真心希望合肥可以发展起来,留住更多的人才。合肥现在本来工资就低,留人困难,如果其他政策福利都跟不上,谈什么留人,如果人留不下来,合肥又谈何发展。以上都是个人浅见,请领导慎重考虑。

PS:貌似地铁8号线与岗集完全不搭边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以坐二号线转嘛

这种人就是社会中的垃圾人,简直给董铺南的人丢脸,不知道从何吐槽了。

垃圾中的战斗机,自私自利的人

关键的关键是  像这种地铁线路的走向是谁说了算 在确定前应该经过怎样合法的程序  

什么人都能留言了吗??

坐机场线只能去机场买菜?不能去滨湖买菜吗?

又是规划局不如你的典型。

这样的人,地铁线从他家床上过是最好的

如果家在岗集,单位在蜀山产业园,且不会开车

第一条真把我给逗乐了

搞不懂这种没脑子的居然还会去12345上留言

这位网友的留言水平确实不高  但文明法治社会 每个公民都有向**提意见的权利   如果把这看成笑话 那才是最大的笑话

伍敖 发表于 2020-5-19 16:48
这位网友的留言水平确实不高  但文明法治社会 每个公民都有向**提意见的权利   如果把这看成笑话 那才是最 ...

提意见的行为没有问题,内容太搞笑了,哈哈哈

这提问确定不是来搞笑的吗