导 航
楼主: SZEKI

[轨道交通] 这就是G240最终路线?

新会的发展是很不均衡的,有的镇还停留在八十年代的程度,需要交通的不断投入!

江门小子 发表于 2020-7-30 22:04
国道G240线新会段(会城至牛湾段)改建工程项目起点位于江门大道东甲立交,利用现有新会大道至冈州大道西平 ...

官方表述的就是新会城区段是快速路,大泽到台山和司前支线不是

江门小子 发表于 2020-7-30 22:04
江门大道南东线当初也没说快速路

南东线是后来准备建时改的规划,不知240非城区段最终落地时不会改规划,不过看来有点难,江门大道新会非城区段降标了崖门段又延后了,就连240城区段也只是没有辅道的快速路

innkeeper 发表于 2020-7-31 00:09
南东线是后来准备建时改的规划,不知240非城区段最终落地时不会改规划,不过看来有点难,江门大道新会非 ...

我上次看到规划G240遇到路口都修跨线桥

江门小子 发表于 2020-7-31 00:12

新会城区段是,过了新会城区不是了

江门小子 发表于 2020-7-31 00:12

或者今年的最新规划是,我看的18年版本就是新会大道快速化,其他路段基本都是平交只有3条跨线和立交

innkeeper 发表于 2020-7-31 00:18
或者今年的最新规划是,我看的18年版本就是新会大道快速化,其他路段基本都是平交只有3条跨线和立交

请问这份规划在哪里可以看到?谢谢

江门小子 发表于 2020-7-31 00:20
请问这份规划在哪里可以看到?谢谢

你那份规划在哪看到都建跨线桥?我的是内部勘察设计文件

innkeeper 发表于 2020-7-31 00:25
你那份规划在哪看到都建跨线桥?我的是内部勘察设计文件

没有,我只是看一些建跨线桥,没有全部,能不能发内部勘查设计文件给我看看,多谢

江门小子 发表于 2020-7-31 00:28
没有,我只是看一些建跨线桥,没有全部,能不能发内部勘查设计文件给我看看,多谢

等官方公布吧,离新会城区段动工之日不远了,也不知道最终落地的时候会是怎样建

innkeeper 发表于 2020-7-31 00:35
等官方公布吧,离新会城区段动工之日不远了,也不知道最终落地的时候会是怎样建

会城段动工没意思,只是在会城小打小闹,没多大作用

xinyi1 发表于 2020-7-31 09:04
会城段动工没意思,只是在会城小打小闹,没多大作用

我认为城区段最有用,这实现江门滨江区,北新区,老城区,江海区,会城区,枢纽新城六大组团快速通达

江门小子 发表于 2020-7-31 16:16
我认为城区段最有用,这实现江门滨江区,北新区,老城区,江海区,会城区,枢纽新城六大组团快速通达

你说的这几个地方都不算什么,都是分饼的,没什么意思。
现在要将饼做大,就要将资源引导到大泽司前的深江产业园。

要的是增量

xinyi1 发表于 2020-7-31 16:26
你说的这几个地方都不算什么,都是分饼的,没什么意思。
现在要将饼做大,就要将资源引导到大泽司前的 ...

不过新会大道很堵车而新开公路不怎么堵车

江门小子 发表于 2020-7-31 16:57
不过新会大道很堵车而新开公路不怎么堵车

堵不堵车这种小事情而已

2020年政*府工作报告
在肯定成绩的同时,我们也要清醒看到,我区经济社会发展仍存在不少问题和挑战:大企业培育力度不足,产业转型升级缓慢,经济发展后劲还比较乏力;园区推进速度较慢,招商引资成效不明显,支撑高质量发展的基础不够牢固;城市建设水平不高,农村人居环境整治长效机制还未建立,区域发展不平衡不协调问题依然突出;民生工作存在短板,污染防治、教育医疗、公共文化供给等与群众期盼仍有差距;干部作风还需改进,因循守旧、敷衍塞责、畏首畏尾、各自为政、形式主义等顽疾依然存在。对此,我们必须高度重视,采取有力措施,认真解决,把短板补实、把基础打牢。

这个才是大事情