导 航
楼主: 贵筑凌云

[经济动态] 2019年写字楼空置率排名,贵阳35.5%太吓人了

那还在不断的修写字楼,租不出去,修出来等着长草吗?
贵筑凌云 发表于 2020-5-22 16:19
金融城管理好像没有承包出去,而且不对外出售。统计存量少正常

原来不对外出售的不算
郑州甲级写字楼空置率真低,仅高于台北、广州、香港和北京
nkytxk 发表于 2020-5-22 15:25
不急不急!南宁和长沙都不急!看来西南地区发展最看好的还是成都啊!

那不是发展的好,是国家扶持的好,想想看,30年免税,想想都羡慕。
哪有那么多人去租来写字嘛!建议还是造成精武馆吧
loveloney 发表于 2020-5-28 13:57

搞精武馆不错,精武馆还能带动餐饮,借贷业务。不错

建议把富水花园ABCD全拆了,能腾出几十家精武馆
贵筑凌云 发表于 2020-5-28 14:14
搞精武馆不错,精武馆还能带动餐饮,借贷业务。不错

黄赌毒不分家,但是上面控制规模。
贵阳写字楼空置率还会继续上升。

精武馆也是竞争不过成都!
阿兰诺迦 发表于 2020-5-29 09:48
精武馆也是竞争不过成都!

贵阳还想和成都竞争?我没看错吧。
香港还是有点本钱的啊,写字楼租金高过大陆城市那么多。
贵阳的写字楼严重过剩。
看看观山湖,成片的写字楼。贵阳哪有那么多公司去装满这些楼。
外表看起来很高端的写字楼,楼层指示牌上全是名不见经传的小公司。每一层楼都被切成豆腐块出租,甚至是出租给工作室。鲜有公司能包下一整层或者好几层并进行整体装修。  
决定一栋写字楼是否“高级”,不是外表和内部装修,而是入驻公司的实力和影响力。
贵筑凌云 发表于 2020-5-22 17:27
金融城这种银行自己消化压根不对外出售扫楼都扫不了,201也是,中天的总部信息都是封闭的

银行自己消化,就只能是空着。。。
一栋30层以上的写字楼,即使四大行的省,市分行都用不完,更不要说那些股份银行了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 17:41 , Processed in 0.078651 second(s), 2 queries , Redis On.