导 航
楼主: 我不会唱歌

[城建规划] 构筑TOD立体城市“常州之芯”——日建设计中标中联地块

中联地块是一个开始把,常州之芯。后面南大街改造,红星大剧院改造,大酒店改造,人民公园附近的老房子拆除改造,邮电路电信改造,江南商场改造都会一个个到来的。尤其是南大街,会重新改造,不是拆除,而是原地在原有基础上重新建设仿古样式。整个延陵路都要改变了

lzy3 发表于 2020-5-24 20:01
中联地块是一个开始把,常州之芯。后面南大街改造,红星大剧院改造,大酒店改造,人民公园附近的老房子拆除 ...

是真的吗?有内幕,多露点。。。哈哈

地铁带来了城市品质的提升,感觉都不一样了

延陵风 发表于 2020-5-24 20:38
是真的吗?有内幕,多露点。。。哈哈

必须真的。但是局限性是区划。好在新的领导已经下放管理权了。青果巷东边改造好了就是西边,东边天宁区西边钟楼区。这个要统一好,一起改造,毕竟南大街属于钟楼,文化宫属于天宁。不知道能不能跟上一致的步伐,这个和地铁2号线相关,只要地铁开通了延陵路肯定要大改造,否则怎么体现地铁价值,并且通过地铁来升值呢。

lzy3 发表于 2020-5-24 23:45
必须真的。但是局限性是区划。好在新的领导已经下放管理权了。青果巷东边改造好了就是西边,东边天宁区西 ...

最期待楼主的内幕消息了,期待老城区改造

lzy3 发表于 2020-5-24 23:45
必须真的。但是局限性是区划。好在新的领导已经下放管理权了。青果巷东边改造好了就是西边,东边天宁区西 ...

大概是受了姑苏八点半的刺激吧,苏州夜经济这一波搞得不错,观前街的集中整治提升效果明显

市中心板块落寞了,今后需要交通方便的地方,特别是驾车方便,新北环球港就是这么兴起来的

这楼风格可以接受,未来常州又一个地标,不过周边还是要持续改造,购物中心,后面的城市花园小区,二院的搬迁等等,一步步来吧。。

带竟类 发表于 2020-5-24 19:22
很牛逼的品质啊  周边要能好好改造一下就好了  可惜周边的建筑太LOW

饭一口口吃

ttyy3137 发表于 2020-5-25 09:28
市中心板块落寞了,今后需要交通方便的地方,特别是驾车方便,新北环球港就是这么兴起来的

还是有希望的 1号线好了后 文化宫那段马路是真心宽 路面又好 只能慢慢来了 我相信延陵西路的路面也会修好的

ygtygtygtygt00 发表于 2020-5-25 09:42
这楼风格可以接受,未来常州又一个地标,不过周边还是要持续改造,购物中心,后面的城市花园小区,二院的搬 ...

二院不会都搬迁的,只会一部分迁移。门诊和外科大楼还是属于二院。老门诊小楼和内科大楼,以及约园,院部大楼会整合进入青果巷成为文化园区

lzy3 发表于 2020-5-25 10:19
二院不会都搬迁的,只会一部分迁移。门诊和外科大楼还是属于二院。老门诊小楼和内科大楼,以及约园,院部 ...

这样已经不错了 兄弟内部人士啊

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-25 10:47
这样已经不错了 兄弟内部人士啊

我怎么感觉楼上只是抄了某段新闻呢?然后自己在那解释一番。。

ye503 发表于 2020-5-25 13:22
我怎么感觉楼上只是抄了某段新闻呢?然后自己在那解释一番。。

说实话我也感觉有点 但是那个兄弟说话语气胸有成竹的感觉。。。

czhf11sngccnm 发表于 2020-5-25 13:29
说实话我也感觉有点 但是那个兄弟说话语气胸有成竹的感觉。。。

按逻辑讲,二院他说的那点东西留在老城区还有什么意义?就是个寻开心的。原文貌似是那一片景观和二院老楼协调设计,到他嘴里就不搬了。。呵呵