导 航
楼主: awei47

江海晚报:南通森林野生动物园,2万只萌物等你来“撩”

阿甘与你 发表于 2020-5-25 22:27
您这是办了月票吗?

有年卡啊,哈哈哈哈。
动物园步行区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马戏团表演

本帖子中包含更多资源

x
在全国抗击新冠肺炎疫情取得阶段性胜利后,南通森林野生动物园积极响应复工、复产号召,于3月11日恢复开放。目前,园区人气健旺,吸引了来自周边城市游客的关注和青睐,纷纷将其为疫情平稳后出行的重要目的地。
走进南通森林野生动物园,你可以选择车行、步行或船行。车行区位于园区的南半部,占地面积约1300亩。在这里,你可以自驾,也可以乘坐园内的小火车。在长达9公里的游览线路上,游客将依次邂逅芦溪荷泽、欧亚森林、美洲丛林、王者部落、风云草场、秘鲁高原、高原荒漠、非洲草原八大景点,既可以和温顺的食草动物们亲密接触,也可以一睹猛虎雄狮们傲立山头、独步天下的风采。
虽然开园时间还不到两年,但是,南通森林野生动物园已经引起了国内旅游界的广泛关注。2018年,该园获得了驴妈妈景区“2018年度最佳新锐奖”、携程中国旅行口碑榜“最佳亲子主题景区”等荣誉称号;2019年,该园又荣获“上海市民喜爱的十大旅游景区”称号和去哪儿网“最具潜力旅游景区”。2019年8月4日,央视《正大综艺·动物来啦》栏目还专门播出了关于该园黑帽悬猴的专题片。
动物园还算办旅游的样子,虽然花头精实在是多。狼山是无聊,探险王国是再见。目前南通缺一个大型游乐场,可那个融创上次看到规划图感觉也是探险王国二代。
成长中的翔仔 发表于 2020-5-25 22:44
动物园还算办旅游的样子,虽然花头精实在是多。狼山是无聊,探险王国是再见。目前南通缺一个大型游乐场,可 ...

南通融创的初步设计,感觉就是房地产开发啊
据了解,港闸区融创文旅城项目是以中国文化和地域文化为魂,聚焦TOD综合体、冰雪综合体、一站式体验商业、江海文化小镇、度假酒店群、国际会议中心、艺展中心、民俗文化村等八大核心项目,致力打造世界级文旅商度假综合体。

本帖子中包含更多资源

x
awei47 发表于 2020-5-25 22:48
南通融创的初步设计,感觉就是房地产开发啊
据了解,港闸区融创文旅城项目是以中国文化和地域文化为魂, ...

是的,连个游乐场都看不到。。全是房子
成长中的翔仔 发表于 2020-5-25 22:51
是的,连个游乐场都看不到。。全是房子

也就期待下滑雪场和融创茂了,南通现在文旅都是靠着两个火车站布局的,融创旁边有签约的华润天生湾,苏通有签约海洋乐园和航母,但我觉得不怎么靠谱。
awei47 发表于 2020-5-25 22:55
也就期待下滑雪场和融创茂了,南通现在文旅都是靠着两个火车站布局的,融创旁边有签约的华润天生湾,苏通 ...

放低期待说不定效果还行。当时动物园规划的时候也觉得很野鸡的,实物还不错。就是餐厅又贵又难吃。看美团差评基本全是这个,贵就算了,饭还是冷的。
通野应该还有很大的提升空间。
通野二期有消息吗
蛮有意思的,必须支持下
通野至少打出了名气。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 15:12 , Processed in 0.081267 second(s), 2 queries , Redis On.