导 航

我突然想,ZY商务区的建设,和四航校怎么沟通解决的??

规划里好多200+,300+
四航校这一关怎么过去?四航校搬家嚷嚷好几年,还搬不搬,??
没几个200+300+,大多都是百十来米
能过就过,不能过就留白,等四航校搬走,或者出现政策转机,协商罚款/沟通一致了再建
茅台五粮液解决
罚款应该也不靠谱吧
武汉的绿地中心就是打算先斩后奏,建好以后交罚款,结果现在直接腰斩
就俩300+,其他都是限高以下,限高解决不了就先放着呗,又不是只有这一个困难,铁路那边还不知道怎么个说法呢
liuzq6c688 发表于 2020-5-26 10:29
就俩300+,其他都是限高以下,限高解决不了就先放着呗,又不是只有这一个困难,铁路那边还不知道怎么个说法 ...

对,铁路是必须要解决的
这个倒没那么紧迫了

罚款是有苏宁先例的,说不定以后政策转机变松了,就有机会再交罚款盖两个
张小乐 发表于 2020-5-26 10:34
对,铁路是必须要解决的
这个倒没那么紧迫了

前两天我做普通火车回到石家庄,火车过了北二环就进入地下了,是不是地下轨道都已经建成了啊
看大家的意思是,飞行学院肯定不搬家了呗
老婆不管1006 发表于 2020-5-26 11:22
前两天我做普通火车回到石家庄,火车过了北二环就进入地下了,是不是地下轨道都已经建成了啊

早就建成了吧
不知道为啥京剧不入地。。。耽误解放大街工期了已经
估计搬不了,我问过空军医院的哥哥,他直接告诉我牵扯太多家属利益,协调很难。没有上层的强制必要性文件,一般很难
不是怎么沟通,是人家压根就不跟你沟通
我感觉大郭机场肯定要搬走的,只是时间问题,市里领导心里也有数,规划超高一点问题都没有,只是会根据搬迁进度决定开工时间而已,再说了超高的建设周期稍微长一点,晚几年开工,再盖个几年,基本上差不多四航校也就搬走了.
北京金融街一个超高都没有,照样很有气质,不能把责任都怪到限高,而且不限高的地方有的是,不也没弄好么
张小乐 发表于 2020-5-26 11:45
早就建成了吧
不知道为啥京剧不入地。。。耽误解放大街工期了已经

石家庄站到北站的地下联络线(隧道第七线)一直没建,,至少得拖到今年年底了。不知道是不是资金出了问题。即使建成,铁路用地产权移交估计还是问题。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 22:47 , Processed in 0.067390 second(s), 4 queries , Redis On.