导 航
楼主: jianzpf813

[规划] 严肃讨论绕城高速上建设高架桥用作市政快速路的可能性

你知道你的题目为啥叫做严肃讨论。。。。。。???

你平时习惯就是吊儿郎当,无所吊味,没有教养和修养!!

你的无数的暴力语言,随便摘录。捋一捋,你嘴巴臭硬还说自己很有素质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直存在的暴力倾向性语言,夹杂其中

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

看看你的暴力言论,,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

你先骂人,为啥你现在生气了呢??、

本帖子中包含更多资源

x

搞的像小孩子一样

核心根本性问题是骂人

本帖子中包含更多资源

x

要让骂人者悔恨终身!!

这孩子真是垃圾,头像都换了,哈哈哈哈。你骂人合算吗?还汉语专业,都是百度抄袭的

蜀山大侠 发表于 2023-12-13 20:42
这孩子真是垃圾,头像都换了,哈哈哈哈。你骂人合算吗?还汉语专业,都是百度抄袭的

还哈哈哈哈。我为啥换头像?

为了逗逗你,遛遛狗呗。

看到你爬在电脑前一个劲推鼠标滚轮翻我以前发言记录的样子真是快把我笑yue了。

不然你哪有动力天天吃喝拉撒都窝在论坛上。你就是一个只能窝在这里用你那可怜的表达能力四处求认同感的蛆。

你继续。我知道你很生气,你越生气我就越开心。我也知道你一定会嘴硬说你不生气你都哈哈哈了。

因为你阻止不来别人的嘴。因为你从来就不懂种什么因得什么果,从来都是自己犯贱在先然后一个劲的开始装高尚装纯情。

因为你本来就是个嘴炮选手,只能无能狂怒的去翻别人留言记录,自我意淫达到高潮。有本事顺着网线爬过来干一架

我骂人为了合算?呵,我骂你就是奔着要不收场,不罢休去的

jianzpf813 发表于 2023-12-14 08:44
还哈哈哈哈。我为啥换头像?

为了逗逗你,遛遛狗呗。

扯你妈的,你他妈的垃圾!你全家都是垃圾!!

是我故意纠缠你!!起因是你【先】骂人!!而且很早以前你就经常用暴力语言!!

你个沙雕,你纠缠不纠缠不重要了!!哈哈哈!!让你体验一下被骂的感觉!

用头像的方式,我0.1秒就可以实现!!你以为你【先】骂人就高人一等??

其实你只要丢一两天不骂人,我说不定就不纠缠了。。。。

我制你是因为你喜欢骂人,你【先】骂人,而且是骂娘,而且还装糊涂。

就好比斗气车,为啥打架吵嘴?就是有一方犯错装糊涂不承认!!

我现在不讨论辩论的观点的对错,我现在追究的是【先】骂人!!

你以为你【先】骂人就高人一等??我一定不会还击???

你的性质很恶劣!!你骂娘【而且】嘴硬不承认!!

我一定不会还击!!我就问你一句话,你敢真心回答吗??现实中有人骂你娘,你舒服不舒服??????你个垃圾就是嘴硬!!

你敢真心回答吗??现实中有人骂你娘,你舒服不舒服??????
你敢真心回答吗??现实中有人骂你娘,你舒服不舒服??????
就回答这一句!我看你是否违心回答。。。。。【你经常前后矛盾】,我已经截图对比,还在嘴硬!!