导 航
楼主: yuhaibin120

[版务管理] 邯郸板块能不能做一个邯郸高楼排名,一目了然

1247896345 发表于 2020-5-29 23:43
环球中心T1原定的是201米,39层,现已35层,你这4层给人掉了33米?

你这消息太落后了环球早已经最终坎到35层168米了,都封顶了
wu457735170 发表于 2020-5-30 04:39
你这消息太落后了环球早已经最终坎到35层168米了,都封顶了

我这么跟你说吧,168是顶,但你的168是不含女儿墙的,T1是肯定要突破180的,T6也一样,就没有把女儿墙高度加上去
1247896345 发表于 2020-5-30 07:13
我这么跟你说吧,168是顶,但你的168是不含女儿墙的,T1是肯定要突破180的,T6也一样,就没有把女儿墙高 ...

T6主体34层高度144.85米,加了一层左右的顶部装饰,大概就在150米,T1仅仅比T6高1层肉眼明显能看出来仅仅比现在T6高5-10米左右,也就是现在不加装饰高度大概在155-160,装饰高度目前根据顶部设计超不过10米,所以高度168基本没跑
wu457735170 发表于 2020-5-30 07:48
T6主体34层高度144.85米,加了一层左右的顶部装饰,大概就在150米,T1仅仅比T6高1层肉眼明显能看出来仅仅 ...

你的T6高度≈145m从哪儿得出来的结论??
1247896345 发表于 2020-5-30 07:55
你的T6高度≈145m从哪儿得出来的结论??

官宣的,当时T6封顶官宣的
wu457735170 发表于 2020-5-30 08:39
官宣的,当时T6封顶官宣的

把你官宣的资料帖出来
1247896345 发表于 2020-5-30 08:55
把你官宣的资料帖出来

在环球中心那个栏目的232页有当时官宣截图,去看看吧,后来找不到了幸好当时截图了
wu457735170 发表于 2020-5-30 09:38
在环球中心那个栏目的232页有当时官宣截图,去看看吧,后来找不到了幸好当时截图了

看清楚了,T1是1~33层,高154点6米,现实已经又加了2层,就这还没加顶上装饰物
1247896345 发表于 2020-5-30 12:43
看清楚了,T1是1~33层,高154点6米,现实已经又加了2层,就这还没加顶上装饰物

我说的T6,144.85,加上一层装修才150
wu457735170 发表于 2020-5-30 12:53
我说的T6,144.85,加上一层装修才150

不管你说T几,数据不对,T1刚才又数了数层数,应该是36层,每层加4点几米,正好这样168米(不含装饰物)数据就对上了。
1247896345 发表于 2020-5-30 13:13
不管你说T几,数据不对,T1刚才又数了数层数,应该是36层,每层加4点几米,正好这样168米(不含装饰物)数 ...

35层,这个数无数遍了
wu457735170 发表于 2020-5-30 14:09
35层,这个数无数遍了

T1     35层你没发现一层顶2层吗
1247896345 发表于 2020-5-30 15:55
T1     35层你没发现一层顶2层吗

根据目前状况,顶部装饰居然跟顶层持平,从倒数第二层就开始弄装饰了,现在撑死168了,唉
wu457735170 发表于 2020-6-2 23:07
根据目前状况,顶部装饰居然跟顶层持平,从倒数第二层就开始弄装饰了,现在撑死168了,唉

瞎说什么,顶层根本就没开始呢……
屌丝 发表于 2020-6-2 23:34
瞎说什么,顶层根本就没开始呢……

去看下吧已经弄好顶部装饰,跟顶层持平

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:37 , Processed in 0.091260 second(s), 3 queries , Redis On.