导 航
楼主: yuhaibin120

[版务管理] 邯郸板块能不能做一个邯郸高楼排名,一目了然

wu457735170 发表于 2020-6-3 07:32
去看下吧已经弄好顶部装饰,跟顶层持平

这么早下结论不太好,第一,T1的顶饰可以避免风对楼体的晃动,很关健的一个步骤,第二,顶层的电机房是要掩饰的,第三,顶饰的广告字幕不能太小。
1247896345 发表于 2020-6-3 08:37
这么早下结论不太好,第一,T1的顶饰可以避免风对楼体的晃动,很关健的一个步骤,第二,顶层的电机房是要 ...

那就等着幕墙吧目前看基本不可能加高了,顶部装饰的刚架构都弄好了,玻璃幕肯定按钢结构挂的啊
wu457735170 发表于 2020-6-3 10:09
那就等着幕墙吧目前看基本不可能加高了,顶部装饰的刚架构都弄好了,玻璃幕肯定按钢结构挂的啊

顶饰钢构还有无有后续暂无定论,不说了,但核心筒是173m是板上钉钉子
我前些天在邯郸还专门看了看环球主楼,说实话高度和阳光大厦还是有差距的。。
邯郸目前高楼(只计算有避难层的超高层建筑)基本就是:阳光大厦181,环球主楼168米,环球副楼150米,天鸿135米。
2020120 发表于 2020-6-3 11:45
邯郸目前高楼(只计算有避难层的超高层建筑)基本就是:阳光大厦181,环球主楼168米,环球副楼150米,天鸿13 ...

环球T1到现在还未完工,T6那至少160多,所以你眼睛不太好用
这个让清风主任来绘图比较好,他画图客观且理性;美观与实用并存
毕竟其他人做的他都要客观评价一番
1247896345 发表于 2020-6-3 11:55
环球T1到现在还未完工,T6那至少160多,所以你眼睛不太好用

人家都问了售楼处加顶部装饰168实锤,你是看不到,还是眼瞎?

锦林大厦塔尖133米,用你犀利的眼睛看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2020120 发表于 2020-6-3 12:25
人家都问了售楼处加顶部装饰168实锤,你是看不到,还是眼瞎?

锦林大厦塔尖133米,用你犀利的眼睛看 ...

就你那角度,黑粗线的厚度也有十来米吧!再说锦林大厦塔尖没有数据,邯郸人在自己家盘点自己家的事儿,你一个安阳的瞎掺和个啥呀?
33层(154米)+4层(35层1顶双层+电机房,每层4点多米)核心筒的净身高173米都是少说的,因为电梯维修时,平台上的电机房应该是双层
wu457735170 发表于 2020-6-3 07:32
去看下吧已经弄好顶部装饰,跟顶层持平

弄好什么顶装啊,最上面一层楼板都还没弄,还顶装,早呢……
什么钢架,没有的事儿,没有没有……
屌丝 发表于 2020-6-3 15:00
弄好什么顶装啊,最上面一层楼板都还没弄,还顶装,早呢……
什么钢架,没有的事儿……

那就拭目以待吧

他现在弄的哪个,以后还是可以接着往上焊的
不是一般的丑陋啊
不行,我没看见,没看见,没有的事儿……
太丑了
要最终就这样儿了,真心对这个城市的城建失望了,以后不说话了,期望无用的话就当一个自己骗自己的过客吧。这两年也老是自己骗自己了。没有没有就是没有!

嘛玩意儿,丑到爆炸。版主呢,帮我消号!绝望了
屌丝 发表于 2020-6-3 15:40
他现在弄的哪个,以后还是可以接着往上焊的
不是一般的丑陋啊
不行,我没看见,没看见,没有的事儿… ...

哈哈哈哈,我也觉得太恶心了,希望继续网上加高吧至少加高一半再
以天线算高度有点狠,别一建筑50米高天线50米高,是不是就是说 这个楼就是100米高。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:53 , Processed in 0.077544 second(s), 4 queries , Redis On.