导 航
楼主: awei47

新加坡积极引荐南洋理工大学等新加坡优质高校来通

徐惠民对XX。他说,XX,。希望新加坡企发局能引荐更多优质教育资源来通,推进国际合作办学落地,培养一批面向产业发展的创新型、复合型、国际化人才。徐惠民同时希望企发局一如既往关心、推介南通,引荐更多大企业、大项目落户南通,实现互利共赢。

其实主语是徐惠民,他希望。
而不是标题的新加坡,希望徐惠民能够帮到南通吧。
hflend1203 发表于 2020-6-4 15:06
徐惠民对XX。他说,XX,。希望新加坡企发局能引荐更多优质教育资源来通,推进国际合作办学落地,培养一批 ...

你这理解能力不行,是新加坡企发局积极引荐,因为有通商中国主席、新加坡国会议员、新加坡贸工部原高级政务部长李奕贤这层关系委托,所以才有了新加坡驻沪总领事,企发局副部长两次来南通考察,至于徐肯定是希望,因为他说了不算数,只能是配合
awei47 发表于 2020-6-4 15:11
你这理解能力不行,是新加坡企发局积极引荐,因为有通商中国主席、新加坡国会议员、新加坡贸工部原高级政 ...

只求南通zf大气一点!南通不缺地,在中创附近送块地都是划算的!如果还想着通州湾等着死海一只!
awei47 发表于 2020-6-4 15:11
你这理解能力不行,是新加坡企发局积极引荐,因为有通商中国主席、新加坡国会议员、新加坡贸工部原高级政 ...

之前的兰大,香港城市大学,可能怕了吧。
我现在想法是南通自己把几个大专合并升本三本二,几所中专升大专也好。
南通zf在大学上面的魄力远不如苏南县级市,泰州。
连云港、扬州、泰州、淮安都争取到南京的本三院校或者校区,南通zf不知是难度大还是自视清高。
hflend1203 发表于 2020-6-4 15:20
之前的兰大,香港城市大学,可能怕了吧。
我现在想法是南通自己把几个大专合并升本三本二,几所中专升大 ...

南通高教确实不行,这次是一个机会,能不能成谁也不知道。但有人给南通创造了机会肯定要试一试。现在**的心思主要在交通基建上,为以后创造条件。如果不是这一轮交通利好,我觉得他们也不会来。之前兰大这种985扔通州湾也是奇葩。希望以后能上点心吧
成长中的翔仔 发表于 2020-6-4 15:14
只求南通zf大气一点!南通不缺地,在中创附近送块地都是划算的!如果还想着通州湾等着死海一只!

兰大就是被通州湾搞残的。
一剑仙人跪 发表于 2020-6-4 15:45
兰大就是被通州湾搞残的。

兰州真的太可惜了!兰州大学现在校长还是南通的。
我能说 复旦要来南通造分校么… 丷 哟西 一起期待吧!
爱吃鱼的阿狸 发表于 2020-6-4 19:58

来源是哪里啊

真的假的。。消息源?

我昨天听群里有个人说过,不会是个研究院吧
复旦要是真来土通建个校区,哪怕是那个没什么档次的“复旦大学上海视觉艺术学院”,我也知足了

上海的学校能流点过来挺好的
复旦新江湾校区离规划中的新杨行站(上海高铁北站)很近,在南通弄块地也不是不可能,具体会在哪儿呢。海门新机场?南通中创区?最好靠火车站和地铁站吧
这人叫油扇贝?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 14:10 , Processed in 0.075520 second(s), 3 queries , Redis On.