导 航
楼主: 江湖相忘

庐江杯具~~~~

又被高看一眼么?

4L图上的杭埠河大桥附近就是基本农田……
可能这两年政策收紧了吧,但是接老合铜路很操蛋……还不如想办法接环巢湖

基本农田占多少要补多少,肥西不想浪费土地指标可以理解。再说到宿松路和到徽州大道,对庐江段没有什么影响吧。

有肥君子 发表于 2020-6-3 19:44
北接宿松路,那还叫”徽州大道”吗?

换个更霸气的名字

当时看的时候还是路线2现在是路线3了

就看庐江县**和肥西县**谁厉害了,都是合肥市的,还搞窝里斗。

secondround 发表于 2020-6-4 09:19
没看出有多大影响,更没看出对庐江有什么影响。宿松路和徽州大道相隔这么近,除非对当地拆迁有影响外没看出 ...

宿州路和庐江十万八千里,庐江现在修的路怎么联通宿松路?去合铜公路么?

好吧,我当时看的时候还是路线2现在是路线3了

Mr.周 发表于 2020-6-3 15:33
基本农田确实是麻烦事,不知道架桥是不是好点。这个**应该也想到了!架桥尽少量侵占基本农田但造价高。

基本农田是不允许任何建设的,只能调整后建设

zhangzhen2001 发表于 2020-6-4 10:04
基本农田是不允许任何建设的,只能调整后建设

是的!但可以申报建设的!500亩以下的省内可以做主建设的!大于500亩以上的上报guo wu yuan,我做设计做规划我了解的多,再说这条路的等级不够要是高速路,国道,省道级别的什么农田也可以就是申报手续的问题!我个人认为还是一公里 我量了下牛角大圩到巢湖岸线不到五百米

说实话,肥西就是懒政,如果不是离合肥近,就肥西发展不起来!肥西的市政道路乱七八糟的,不作为不主动,现在有庐江推着干,还到处找茬,不管方案1还是方案2,修路是民生工程,怎么着都对自己区域内的经济有促进作用啊,肥西想不明白!

看了下图,肥西想把庐江的人引入到肥西县城,然后从肥西县城再去合肥市区,不过现在肥西县城的堵车已经很严重了,这不是就就更堵了嘛

yyz001 发表于 2020-6-4 10:09
说实话,肥西就是懒政,如果不是离合肥近,就肥西发展不起来!肥西的市政道路乱七八糟的,不作为不主动,现 ...

肥西的市政道路乱七八糟?肥西发展不起来?情绪渲泄可以理解,但过于夸张了,多到肥西来看一看吧,肥西对修路还是很热衷的,对工业发展也是投入很大精力的。实事求是该怎么说就怎么说,如果你对明珠广场以南金寨路周边的城中村的市容市貌进行指点,那我就不敢表示不同意见了。

基本农田只是官方打出来的借口

实质就是徽州大道南延不符合肥西利益

肥西使绊子,现在合肥被逼改规划走宿松路南延

ah294136422 发表于 2020-6-4 09:16
换个更霸气的名字

合肥大道?霸道大道?