导 航
楼主: 江湖相忘

庐江杯具~~~~

肥西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春水流 发表于 2020-6-4 10:27
肥西的市政道路乱七八糟?肥西发展不起来?情绪渲泄可以理解,但过于夸张了,多到肥西来看一看吧,肥西对 ...

肥西的金寨路南路以及合铜路我是常走的,堵车很多,南边的去合肥的都是走两条路,多一条徽州大道,南边去合肥的可以有效分流,减少赌点!金寨南路和合铜路肥西治理的较差,一直修还修不好,还是越修越堵!

flydogwdy 发表于 2020-6-4 09:38
宿州路和庐江十万八千里,庐江现在修的路怎么联通宿松路?去合铜公路么?

就是因为距离远,所以影响更小呀。而且宿松路在搞快速化改造,到南站、南门换乘中心和市中心都更方便了。就是到滨湖走方兴大道也没有多大的影响。我觉得未必不是好事。

江湖相忘 发表于 2020-6-4 10:33
合肥大道?霸道大道?

只能叫合庐大道了

那就把南二环以南的宿松路改名为徽州大道,满意了吗

烟草巷卤菜店的老板真是赚大了!恐怕早就财务自由了。

还不如直接弄个地铁或者轻轨这类的直接修到庐江!!!隔壁南京最远的高淳区,直接一条地铁干到家!!多方便。

庐江这样修,等于是直接绕过了肥西,肥西肯定不乐意的,但是为什么之前不商量好?两地某些领导梁子算是结下了

肥西这么做无可厚非

这是啥规划啊,没批准就修,然后搞个断头路

愣是没有看明白这神操作,楼上有说是庐江自己一厢情意要徽洲大道南延的,也有说肥西不支持的,也有说是农田的,也有说。。。。。。。
这么大工程,从规划,设计,到施工,我想不可能是某一个人或者某几个人拍脑袋就干的吧。至少有前期的环评或者说按农村的说法总要比划比划的吧。。。
我能说是合肥自己的问题吗?
举个粟子,恒大518 能说是恒大的问题吗?  好吧,如硬说是恒大问题也认了,那么 滨湖 十大场馆规划中的另几个馆  难道说是场馆的问题?  哈哈 哈  哈  。。。。

想知道别的道路规划建设范围之内有没有基本农田

肥西毒瘤,字数补丁

现在就是肥西在捣蛋,肥西就是懒政的表现,哪有这样干的

现在修的哪条路不是占用农田的,滨湖新区都是基本农田