导 航
楼主: hflend1203

根据公众号整理下南通-上海的车次

sunkimi 发表于 2020-6-5 19:37
哪个官方媒体?
江海晚报在你眼里成了自媒体?
把链接甩给你,自己好好看去,是不是说了40分钟这样的话 ...

我问你铁总有过官方表述吗?这说明江海晚报这些记者没有专业知识,拍脑袋写出来的!

我只问你200km/h 时速 里程137.5km还只到安亭,大桥还限速,怎么40min?自己算不出来吗
shatianze841018 发表于 2020-6-5 19:45
我问你铁总有过官方表述吗?这说明江海晚报这些记者没有专业知识,拍脑袋写出来的!

我只问你200km/h  ...

我从来没说“铁总说”,我说的是“媒体说”,江海晚报是不是正儿八经的媒体?你告诉我。

第一、如果江海晚报是正经媒体,那我就没说错。

第二、我在从未说过“铁总说”的情况下被你硬扣上一个“铁总说”,你这不是自己树靶子自己打又是什么?你在这帖子里面的表现,从头到尾就是如此,一没逻辑,二喜欢自己曲解别人的话自己树靶子打。

呵呵,被我多次拆穿,你居然还认识不到?看来脸皮够厚的
请你先回答我为何相信200km/h 137.5km到安亭,大桥减速,40min能到上海,来证明你不天真和逻辑不错乱?
sunkimi 发表于 2020-6-5 19:50
我从来没说“铁总说”,我说的是“媒体说”,江海晚报是不是正儿八经的媒体?你告诉我。

第一、如果江 ...

对啊,逻辑确实不如你,200km/h 137.5km到安亭,大桥减速,能相信40min到上海,老哥确实人才
shatianze841018 发表于 2020-6-5 19:55
对啊,逻辑确实不如你,200km/h 137.5km到安亭,大桥减速,能相信40min到上海,老哥确实人才

呵呵,老子只负责引用“正规媒体”的话。
他白纸黑字说了,我就可以用。你这没逻辑的货,你还没回到我呢,江海晚报是不是正经媒体,我有没有说过“铁总说”。
如果你回答不上来,那只能证明我从头到尾逻辑没问题,也从而证明你这货从头到尾只会自己树靶子自己打。

认不?厚脸皮的家伙
sunkimi 发表于 2020-6-5 20:01
他白纸黑字说了,我就可以用。你这没逻辑的货,你还没回到我呢 ...

呵呵,你自己竖立了靶子打还不肯承认?

你先回答我的问题,你是怎么天才的相信的
sunkimi 发表于 2020-6-5 20:01
他白纸黑字说了,我就可以用。你这没逻辑的货,你还没回到我呢 ...

你的逻辑确实没问题,确实高啊!

40min到上海,厉害啊!
shatianze841018 发表于 2020-6-5 20:04
呵呵,你自己竖立了靶子打还不肯承认?

你先回答我的问题,你是怎么天才的相信的

果然是没逻辑的流氓本色。

我竖了哪个靶子?告诉我。我白纸黑字说得很清楚,是“媒体说”,江海晚报是不是正经媒体?他有没有说40分钟这样的话?只要这两个答案是“是”,那我就没有树靶子。
你连这个基本逻辑都不懂?

丢人!
shatianze841018 发表于 2020-6-5 20:08
你的逻辑确实没问题,确实高啊!

40min到上海,厉害啊!

是啊,我逻辑确实比你好。
我说的是“媒体说”,而江海晚报是正规媒体,江海晚报也确实说过40分钟这样的话,所以我的那句话“媒体说”就一点毛病都没有。

至于40分钟本身的计算过程,是江海晚报算出来的,有说过是我自己算的?
又在这自己树靶子自己打。

你这逻辑,应该回幼儿园重新深造去
南通即使通了,还是便秘
sunkimi 发表于 2020-6-5 20:10
果然是没逻辑的流氓本色。

我竖了哪个靶子?告诉我。我白纸黑字说得很清楚,是“媒体说”,江海晚报是 ...

等你算到40min到上海再来吹你的逻辑,让我相信你不天真
shatianze841018 发表于 2020-6-5 20:14
等你算到40min到上海再来吹你的逻辑,让我相信你不天真

我凭什么要算?
你这货真是很搞笑啊,逻辑差劲的人果然就只能靠厚脸皮了是吗?
我白纸黑字写着“媒体说”,我有说过是我自己算出来的?

你这逻辑水平可真是丢人
sunkimi 发表于 2020-6-5 20:12
是啊,我逻辑确实比你好。
我说的是“媒体说”,而江海晚报是正规媒体,江海晚报也确实说过40分钟这样的 ...

呵呵,你自己相信了,还不说明你傻!

明天江海晚报说7.1可以登陆冥王星了,你也可以拿来作为论据
蟀哥2019 发表于 2020-6-5 18:05
其实, 是大家已经乘坐惯了350km时速的高铁; 而通沪铁路其实就是目前国铁最普通的200km时速的客货混行的普速 ...

但是上海北是最近的能大大压缩上海至太仓时间,唯一不好就是离市区有点远
无锡到上海大多数在40~50min 之间,看样隔着一个长江还是耽误很多时间,按道理南通离上海不远的啊
不懂为啥

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 18:22 , Processed in 0.077072 second(s), 2 queries , Redis On.