导 航
楼主: veggieg

[时讯] 沪苏湖高铁今天正式开工,合肥将增加一条进沪通道

原味生活 发表于 2020-6-6 20:17
你还真以为铁路局你家开的?换不换向你决定?可怜呐,沪苏湖还没开通,安庆去杭州宁波方向的车就有部分已经 ...

你得去搞清楚一下宁安的车到底能不能上宁杭,再来帮铁路局做做调度吧!不是说你脸大就让铁路局跟你一样脑残做决策!

原味生活 发表于 2020-6-6 20:22
在弋江站换向的车次信息都出来了,还在这里狡辩,你让我说什么好呢,你自便吧

像你这个智商我也不愿意跟你多说什么?反正告诉大家,如果安庆到杭州不从弋江换向它还能怎么走?

zht246003 发表于 2020-6-6 20:26
你得去搞清楚一下宁安的车到底能不能上宁杭,再来帮铁路局做做调度吧!不是说你脸大就让铁路局跟你一样脑 ...

是啊,不能上宁杭,所以安庆所有车去杭州都要绕行上海,现在合杭开通了,安庆能通过弋江站换向(15分钟),连芜湖站都不用经过,更不用绕个大圈去杭州,这不是好事?你这么气急败坏的,好像安庆不走南京不走上海是多么不道德的事情一样,你有事吗?

zht246003 发表于 2020-6-6 20:26
你得去搞清楚一下宁安的车到底能不能上宁杭,再来帮铁路局做做调度吧!不是说你脸大就让铁路局跟你一样脑 ...

还有宁安接不上宁杭接不上京沪高铁怪谁?难道这也是合肥的锅?

zht246003 发表于 2020-6-6 20:30
像你这个智商我也不愿意跟你多说什么?反正告诉大家,如果安庆到杭州不从弋江换向它还能怎么走?

是啊,安庆到杭州东,在弋江站换向区区15分钟,到你嘴里搞得好像难于上青天一样,你还真是舔的好呢

原味生活 发表于 2020-6-6 20:31
是啊,不能上宁杭,所以安庆所有车去杭州都要绕行上海,现在合杭开通了,安庆能通过弋江站换向(15分钟), ...

好像气急败坏的人是你吧?有通道能从安庆去杭州对安池铜三地的人也是好事情。以前只有一班经上海到杭州的高铁,也很少人从起点坐到终点。换向是一种没办法的办法,因为没有就近的直通通道,有直通的通道谁还去换向?
安庆到上海本来就有直通道了,还去找着换向,除了你谁干这么傻的事情。话说一个人如果有过激偏见的话很容易得失心疯,特朗普这样,其实你也逃不出这个规律!

原味生活 发表于 2020-6-6 20:33
还有宁安接不上宁杭接不上京沪高铁怪谁?难道这也是合肥的锅?

有人甩了合肥的锅吗?看你这样是南京安排的咯?这难道不是上海铁路局安排的局面。你看看你自己,是不是气得都语无伦次了?

弋江换向是好事,上局还是很好的,一切以市场需求出发

原味生活 发表于 2020-6-6 20:05
本来两市在高铁层面就是竞争关系吧,昨天隔壁版都直接骂"白wan"了,你还能腆着脸往上贴,真是。。。按吴 ...

要说“白wan”的话,你的上海爹杭州爹好像说得更多吧!那你该怎么办? 都把门关起来全躲着走吗? 哪个地方都有没素质的人,犯得着以点概面、以偏概全吗? 安徽现在发展了,而且也只有和邻里和睦相处才能共同发展,搞歧视、敌对、封闭没有一点好处!很多西安人都瞧不起合肥呢?耽误合肥超过它了吗?不要把一小撮渣子的言论看得太重,做好自己的事就行!

zht246003 发表于 2020-6-6 20:47
好像气急败坏的人是你吧?有通道能从安庆去杭州对安池铜三地的人也是好事情。以前只有一班经上海到杭州的 ...

笑死,就看沪苏湖开通后有没有安庆换向去上海的呗,你继续帮在合肥北部的某市洗,还说不绕,都绕成v字型了呢

那我等着你的好消息!

原味生活 发表于 2020-6-6 21:39
笑死,就看沪苏湖开通后有没有安庆换向去上海的呗,你继续帮在合肥北部的某市洗,还说不绕,都绕成v字型 ...

那我就等着你的好消息!

zht246003 发表于 2020-6-6 21:20
要说“白wan”的话,你的上海爹杭州爹好像说得更多吧!那你该怎么办? 都把门关起来全躲着走吗? 哪个地方都 ...

什么上海爹杭州爹?合肥人可没有跟你一样喜欢跪舔还被人骂的呢,毕竟舔狗眼里看谁都想喊爹吧

要说“白wan”的话,你的上海爹杭州爹好像说得更多吧!那你该怎么办? 都把门关起来全躲着走吗? 哪个地方都 ...

一副"女生被qj活该谁让衣服穿的少"的恶臭逻辑,难道地域黑还要受害者找自身原因?你有脸说自己是合肥人?

尊重是相互的,什么时候你跪舔的城市别天天想着短路合肥,绕开合肥或者卡合肥脖子的时候,再来谈和睦发展