导 航
楼主: veggieg

[时讯] 沪苏湖高铁今天正式开工,合肥将增加一条进沪通道

原味生活 发表于 2020-6-6 21:46
一副"女生被qj活该谁让衣服穿的少"的恶臭逻辑,难道地域黑还要受害者找自身原因?你有脸说自己是合肥人?

不仅你的心态有问题,而且语文水平也有待提高。你哪只眼睛看到叫你找自己原因了?叫你不要在乎一小撮没素质的地域黑,什么时候变成让你自己找原因了。你不会是气得眼睛都快失明了吧?

zht246003 发表于 2020-6-6 21:53
不仅你的心态有问题,而且语文水平也有待提高。你哪只眼睛看到叫你找自己原因了?叫你不要在乎一小撮没素 ...

你这么大度不在乎所谓的地域黑,怎么只看到你跑去某版拼命踩合肥,而昨天某版某贴带节奏黑合肥"白wan"被连删10条评论,甚至被锁贴,也没看到你仗义执言为合肥发声呢?选择性失明?

原味生活 发表于 2020-6-6 21:48
尊重是相互的,什么时候你跪舔的城市别天天想着短路合肥,绕开合肥或者卡合肥脖子的时候,再来谈和睦发展

短路合肥,合肥要去杭州、去福州没哪个短你路吧;绕开合肥,去武汉重庆成都有哪个想去绕合肥了?铁路方面最少最少也是上海铁路局的决策,跟南京有个毛关系?现在上海铁路局已经十分照顾合肥了,你要是还不满意,你到上海静安区秣陵路2号去告去!对象都搞不清楚,还代表合肥去发言,估计你比蓬佩奥能引起更大的灾难!

zht246003 发表于 2020-6-6 22:04
短路合肥,合肥要去杭州、去福州没哪个短你路吧;绕开合肥,去武汉重庆成都有哪个想去绕合肥了?铁路方面最 ...

同样的话送给你,沪苏湖高铁也是上局为了巩固上海高铁枢纽的一条高铁,这篇文章里说绕开南京也不是合肥人说的,这篇文章是中新社在湖州发布的报道,关合肥人什么事,讨论一下就成合肥人想短路隔壁了?你还真是玻璃心碎一地呢

原味生活 发表于 2020-6-6 22:00
你这么大度不在乎所谓的地域黑,怎么只看到你跑去某版拼命踩合肥,而昨天某版某贴带节奏黑合肥"白wan"被 ...

“作为一个老家在合肥,工作生活在南京,两边都有住所的人。本来南京、合肥两个枢纽共同壮大优化,都喜闻乐见。沪苏湖建设对长三角一体化发展也是绝对好事,有什么好争的。再到合肥板块去看看,乖乖:可以绕开南京了,南京车次减少了,南京人该气得跺脚了……看把一群小丑乐得,也不知道这些人天天脑子里想些什么?”你说的是这段吧?你看到我怎么踩合肥了?说的是一群手舞足蹈的地域黑,这些过激言论是在这段话之前出来的吧?说这些话的怎么就能代表合肥?
还有昨天某版带节奏,还被删除了,你怎么证明我就看到了呢?我看不到怎么去说话?你这逻辑真的搞笑。
我在南京都说我是安徽人,也从来没有遇到过有地域歧视的人。如果真有的话,这种没素质的人我也不用跟他交往。

zht246003 发表于 2020-6-6 22:14
“作为一个老家在合肥,工作生活在南京,两边都有住所的人。本来南京、合肥两个枢纽共同壮大优化,都喜闻 ...

所以你的意思是,合肥人:"绕开南京"=小丑,隔壁:白wan,流窜挑事,小城市yy=没看见?还请你以后别来合肥版秀你的双标了,过于让人不适

zht246003 发表于 2020-6-6 22:14
“作为一个老家在合肥,工作生活在南京,两边都有住所的人。本来南京、合肥两个枢纽共同壮大优化,都喜闻 ...

精神xx人另当别论,看样子你差不多是了,到此为止吧,毕竟跟双标阴阳人说话真的很累

原味生活 发表于 2020-6-6 22:10
同样的话送给你,沪苏湖高铁也是上局为了巩固上海高铁枢纽的一条高铁,这篇文章里说绕开南京也不是合肥人 ...

哎,其他的不讨论,就说说我跟你的对话吧!我就跟你说了关于安庆到上海有没有必要换向的事!你把安庆到杭州的调图拿来跟我说,我认为你不清楚这里面的原因,跟你解释好半天。自始至终我就没和你说过绕路、短路的问题吧?这个要求还不是你刚刚你提的,你自己都忘啦!
顺便说一句,哪怕文章不是合肥人写的,但是后面附和的,说只要能绕路的,不要卡脖子的,什么贴屁股的都还是有的吧,包括你!摆事实,只要不合你意就指桑骂槐,又扯到昨天地域贴去了,说说到底谁玻璃心了

zht246003 发表于 2020-6-6 22:31
哎,其他的不讨论,就说说我跟你的对话吧!我就跟你说了关于安庆到上海有没有必要换向的事!你把安庆到杭州 ...

安庆去杭州可以换向上合杭,将来去上海就不能换向再上沪苏湖?你这逻辑真是感人,就算这种车不多,你就确定一辆没有?

原味生活 发表于 2020-6-6 22:20
精神xx人另当别论,看样子你差不多是了,到此为止吧,毕竟跟双标阴阳人说话真的很累

主要是你逻辑跟语文水平有限,加上心态不好,到此为止有利于止损!

zht246003 发表于 2020-6-6 22:31
哎,其他的不讨论,就说说我跟你的对话吧!我就跟你说了关于安庆到上海有没有必要换向的事!你把安庆到杭州 ...

你说安庆以后去上海不走沪苏湖,不就是说弋江站换向转椅子麻烦不符合实际吗,结果我拿现在已有的调度后车次证明弋江站换向可行而且有计划这么开,不知道你为什么一直胡搅蛮缠?

zht246003 发表于 2020-6-6 22:34
主要是你逻辑跟语文水平有限,加上心态不好,到此为止有利于止损!

我看你是又蠢又坏,为了证明以后安庆去上海必过南京,几乎喊破了喉咙扯坏了嗓子,结果一个弋江站可以转向就打了你的脸,不知道你还在这里有什么脸

原味生活 发表于 2020-6-6 22:34
安庆去杭州可以换向上合杭,将来去上海就不能换向再上沪苏湖?你这逻辑真是感人,就算这种车不多,你就确 ...

这种车就是有个把,一般情况下安池铜的旅客也不会选择这条路(当然春运火烧眉毛除外)。所以还不如在宣城始发!

白完是上海人最先发明的!

长三角铁路都成网了,去哪肯定是走最短路线最划算,至于过路不过路的有什么争吵的意义,就算过路又不会让你下来强制消费,这条路怎么看都是上海最大赢家,其余城市还是要看产业发展,老百姓会用脚投票