导 航
楼主: veggieg

[时讯] 沪苏湖高铁今天正式开工,合肥将增加一条进沪通道

veggieg 发表于 2020-6-8 01:16
没兴趣了解,你的窝还真多。

窝多那没办法,一个是我读本科和现在工作的地方,一个是我家乡的省会,一个是我读研和丈母娘家;这里面攻击哪一个都是打自己脸,很难!况且玩地域实在没兴趣。

原味生活 发表于 2020-6-8 01:17
跟这种精神xx人还说什么,这种人就跟网络上拿钱的美分公知一样,在他精神故乡有既得利益,自然不会跟你站 ...

好的~不能被他拉到他的那个层次去~

原味生活 发表于 2020-6-8 01:17
跟这种精神xx人还说什么,这种人就跟网络上拿钱的美分公知一样,在他精神故乡有既得利益,自然不会跟你站 ...

当然你这种心态和智商的人,干嘛要跟你站一边?

veggieg 发表于 2020-6-7 00:46
这个人老家应该是安庆的

估计是皖东马鞍山和县或者滁州来安全椒那块的吧,真是一条忠实的跪舔dog

原味生活 发表于 2020-6-8 01:25
估计是皖东马鞍山和县或者滁州来安全椒那块的吧,真是一条忠实的跪舔dog

楼主一看邮政编码就知道安庆的,你到现在连这么明显的东西还要靠猜,智商有多低啊?

zht246003 发表于 2020-6-8 01:22
窝多那没办法,一个是我读本科和现在工作的地方,一个是我家乡的省会,一个是我读研和丈母娘家;这里面攻 ...

家乡的省会?看来你确实不是合肥人,行了精神xx人,没工夫陪你打嘴炮了,你的忠心不知道你老婆家收到没有

原味生活 发表于 2020-6-8 01:25

我都为楼主跟你站一队而感到非常不值!

zht246003 发表于 2020-6-8 01:27
楼主一看邮政编码就知道安庆的,你到现在连这么明显的东西还要靠猜,智商有多低啊?

什么邮编?哦你说你id啊,不好意思我对安徽其它城市不了解,也没兴趣去了解,既然你不是合肥人,也不在合肥工作,那离开合肥版吧,合肥跟你没有一毛钱关系,还请你别天天在合肥版到处喷fen怼人

原味生活 发表于 2020-6-8 01:28
家乡的省会?看来你确实不是合肥人,行了精神xx人,没工夫陪你打嘴炮了,你的忠心不知道你老婆家收到 ...

都说了,原籍安庆,在合肥有住房,不就是半个合肥人嘛!你要出生在合肥一辈子不出去的,帮帮忙,现在都是人员大流动时代,你这个标准会得罪本区一大堆“新合肥人”的。杨振宁就不会对合肥有任何的概念。

veggieg 发表于 2020-6-7 00:44
我截到图了,这个人真恶臭,驻宁打工仔来合肥版挑事的

破案了,安庆籍精神xx人在隔壁版自称合肥人,这精分程度应该赶紧送四院接受治疗哦

原味生活 发表于 2020-6-8 01:31
什么邮编?哦你说你id啊,不好意思我对安徽其它城市不了解,也没兴趣去了解,既然你不是合肥人,也不在合 ...

真不知道怎么说你好了,昨天说你见识短,跟你讲道理,因心态不好理亏回家;今天又在这里现智商,你是不是要搞得喷血而亡才算罢休! 前面我跟楼主都把单位地址和性质都交代了,无非想说明可以融入合肥,你确视而不见,关起门来搞民粹。只能说你见识短少,坐井观天。就这样还代表合肥说话,我就从来没见过如此厚颜无耻之人。

zht246003 发表于 2020-6-8 01:40
真不知道怎么说你好了,昨天说你见识短,跟你讲道理,因心态不好理亏回家;今天又在这里现智商,你是不是 ...

你以为人人都像你一样闲着在网上到处乱喷?不好意思,至少我没有这个兴趣呢,其次,不存在我理亏,理亏的是你明知转向可行还非狡辩,到此为止,我不会再回复你的任何一条评论,因为你孝起来的样子真的很蠢,没必要跟蠢人再多说

原味生活 发表于 2020-6-8 01:45
你以为人人都像你一样闲着在网上到处乱喷?不好意思,至少我没有这个兴趣呢,其次,不存在我理亏,理亏 ...

昨天就说不会再回复了,今天难道是换了一条过来了?

原味生活 发表于 2020-6-8 01:45
你以为人人都像你一样闲着在网上到处乱喷?不好意思,至少我没有这个兴趣呢,其次,不存在我理亏,理亏 ...

咱们别理他,就让大家看看这个原籍安庆人的“精彩”表演~

zht246003 发表于 2020-6-6 20:47
好像气急败坏的人是你吧?有通道能从安庆去杭州对安池铜三地的人也是好事情。以前只有一班经上海到杭州的 ...

换向不是你说的一种没办法的办法,算是基本操作吧,正常的。新合肥西还没修呢,都说了有列车要换向运行。能换向说明铁道修建的时候已经考虑列车换线问题了。像计划修的合新高铁定远站和京沪高铁虽然站在一起,但是当时没有这个计划,就没法并线。
安庆到上海走商合杭、沪苏湖应该会快一些。铁路运行肯定要考虑客流、运行的时间、线路饱和度综合情况的。
年底合安通车了,安庆-合肥-上海的线路估计都有