导 航

[通州新城] 富华水乡二期-世茂财富港

今年,由富华、世茂倾力联袂打造的低密度商务总部办公项目——财富港,位于副中心运河商务核心区内,双面邻河,是区位稀缺、环境出众的创新低密生态办公区。

财富港处于五河交汇首排,在项目内即可看到五河交汇,源头岛景观绿地,碧水蓝天尽收眼底。
项目营造了两大景观轴、多中心景观组团,打造了诗情画意的自然主义园林,使其可坐享35000平方米河岸私属公园,在繁华的城市商务中心区,拥有一片闹中取静的低密办公环境,北京只此唯一。

财富港总占地面积约104517平方米,容积率仅为0.91,规划打造为13席定制商务独栋,1座高阶商业mall,布局有序、定位高端。

园区内每栋建筑均拥有独立冠名权。项目秉承“绿色生态商务”的理念,以超5A配置为运河商务核心区,营造与国际发展潮流相适应的生态办公产品。
财富港采用围合式新中式商务独栋设计,每栋产品均为独门独院,保障企业私密性。
外立面采用米黄干挂石材与玻璃幕墙的组合,现代而雅致。建筑承袭传统中式美学,将传统坡屋顶融入到建筑规制中,打造屋顶观景平台,与周边绝佳环境融为一体。
围合式布局,通过超大内庭院、地下采光井的巧妙设计,实现地上空间以及地下空间的双面采光、通风,相较其他办公楼的单面采光,更显舒适明亮。
在独栋空间内部,产品单栋、两栋、四栋,分别可享有约107%、110%、113%空间使用率,远超出普通办公产品约70%空间使用率,物超所值。

恢弘大气的入户大堂,享有8.4米超高挑空,并设有企业高端形象展厅,彰显企业实力。地下层约4.1-4.5米层高,地上层约4.2米层高,超越写字楼国际标准,空间舒适、视野开阔,商务气场非同一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1座高阶商业mall效果图可以看出来是世茂广场。

看起来真不错呀,就不知道什么时候开干

showdown 发表于 2020-6-8 13:44
1座高阶商业mall效果图可以看出来是世茂广场。

请问这个内容出处是哪里啊

bigherbert 发表于 2020-6-8 14:43
看起来真不错呀,就不知道什么时候开干

2021年12月竣工,应该快了啊。

showdown 发表于 2020-6-8 14:48
2021年12月竣工,应该快了啊。

额,现在都没动工呢

这块地的现状是?

ibanking 发表于 2020-6-8 15:03
这块地的现状是?

绿布盖着呢哈哈

bigherbert 发表于 2020-6-8 14:51
额,现在都没动工呢

还没动工?那我估计按照预期竣工是没什么希望了

tongzhourj 发表于 2020-6-8 22:25
核心区基本让富华给毁了,还没完没了

这一地块儿限高只能成这样,有好的低密度产业园建筑可以分享

北京中轴线 发表于 2020-6-8 19:24