导 航

最新消息!城东高架“第一地道”——铜山路地道下月开挖

昨日,从城东高架一标段传来了一个好消息:城东高架“第一地道”——铜山路地道已经开始施工,预计7月底将进行地道开挖。等到通车,市民可以驾车下穿三环东路进入城东大道或直驶城东高架啦!

铜山路地道位于三环路立交,为快速路主线地道,地道西起铜山路西端,在主线0公里+320米处分离为南北两条匝道地道,北侧匝道地道终点为N1K0+310米,南侧匝道地道终点为S1K0+310米。主线地道双向四车道,两条匝道地道为单向双车道,分别通往城东大道和城东大道高架快速路。根据计划,铜山路地道将于2021年年底前建成,2022年市民就可以驾车下穿三环东路进入城东大道或直驶城东高架,该路段的长期拥堵问题也将得到极大缓解。

徐州市城东高架工程西起三环东路,东至徐贾快速路,沿现状206国道城东大道段布设,路线全长约12公里。主线采用城市快速路标准设计,设计速度80公里/小时,辅路采用城市主干路标准设计,设计速度40—60公里/小时,匝道设计速度30—40公里/小时。整个城东高架项目预计2021年底全面建成通车。等到建成通车后,城东高架将与徐州东站、徐淮高速公路城东出入口实现无缝对接。届时,市民驾车从市区沿建国路、铜山路一路向东,通过铜山路地道可直接穿越三环东路,驶入城东高架。

期待早日建成

http://cmstop.cms.cnxz.com.cn/p/1418358.html

http://epaper.cnxz.com.cn/xzrb/html/2020-06/13/content_574708.htm
具体位置,请来一张地图标示一下。谢谢
97医院东边.东三环高架桥下边
zqhglm 发表于 2020-6-12 19:19
具体位置,请来一张地图标示一下。谢谢

97医院东边.东三环高架桥下边
高铁过来的车一股脑全塞天桥地下道 你敢想象
天桥地下道药丸,无药可救了
具体位置,请来一张地图标示一下
天桥本来就赌 改造也应该是改铜山路和天桥吧。。。
城东大道剩余工程的另外三个标段是哪家单位中的标,开工了吗?
这都七月中旬了   到底开挖了吗?
月底了  到底挖了吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:10 , Processed in 0.070718 second(s), 3 queries , Redis On.