导 航

[城建综合] Google Earth上看临空港速度

最近,有些事,偶尔去了一次临空港那边。

变化巨大,今天发现GE更新了。发个帖。
核心区全景2019vs2020

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

网安+京东方,放大看

本帖子中包含更多资源

x
未来核心区20181012vs2020

本帖子中包含更多资源

x
体育中心区域20181012vs2020

本帖子中包含更多资源

x
1号线是不是还要接着延伸
弘芯完成两栋车间,京东方车间都完成了,移动板房拆了
网安基地不错啊,临空港的发展在全市堪称典范。
ccyhot 发表于 2020-6-14 10:54
1号线是不是还要接着延伸

以后还有一站到网安基地   

展示中心左上弘芯,右上中金

本帖子中包含更多资源

x
romano320 发表于 2020-6-14 11:09
弘芯完成两栋车间,京东方车间都完成了,移动板房拆了

hsmc在哪里啊 没看到呢
inzaghi 发表于 2020-6-14 11:20
hsmc在哪里啊 没看到呢

他已经用红框框出来了呀。之前也我截图示意几次了。

2020年6月5日,武汉弘芯半导体制造有限公司总经理兼首席执行官蒋尚义先生,来到弘芯项目一期现场,听取疫情状态下项目复工及工程进展情况报告。

在一期无尘室,蒋尚义认真听取了建厂组、制造部、厂务处等相关单位的现场报告,尤其是关于光刻机环境要求及其应急保障措施,同时还对无尘室内安置EUV机台的可行性进行了评估和规划。随后,蒋总与现场人员进行了亲切交谈,就一次配、二次配、洁净区调试、消防、电力供应、环保等问题,及全面复工后装机工程的抢工计划进行了深入了解。

最后,蒋尚义对炎炎烈日下战斗在一线的现场施工人员及相关单位所有同仁表示深切慰问,对同仁们在疫情期间坚守岗位、兢兢业业的大无畏精神表达了由衷感谢,并强调要在持续做好防疫工作、确保人员安全的情况下,和时间赛跑,上下齐心、积极奋战,确保弘芯项目顺利圆满完成。

本帖子中包含更多资源

x

评分

临空港大道现在太赌,红绿灯太多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 06:49 , Processed in 0.079592 second(s), 6 queries , Redis On.