导 航
楼主: vcrchen

[城市建设] 【阿瑟游城】天空视角下的巫家坝,春城路沿线项目巡礼

vcrchen 发表于 2020-6-14 16:20
https://www.bilibili.com/video/BV1NQ4y1K7hn

顺道再给自己做下广告,之前拍的昆明航拍视频。

同德那里稍微有点点不太稳定,但是依然拍得好好啊!!不错不错

谢谢楼主的辛勤付出!
看完楼主的小短文匹配的进度照,感慨良多!
巫家坝是昆明的希望,现阶段不太理想,但还是惟愿它好,就像孩子一样大家能共同见证它的成长,成长的路上是会有困难和问题,我们想办法克服和解决,最终出来的效果也不可能尽如所有人的意,骂之狠,爱之深!
期望、见证、实现的这个过程,也是考验人心的,生活必须有希望,有希望才会有动力!
虽然现在我爱的城市千疮百孔,但是他的伤疤在止血,消炎,结痂。
愿城如人,越来越好!

人家CBD都是写字楼,这CBD全是住宅

赞一个,楼主辛苦啦~

巫家坝,一个自己踏入工作岗位就开始上班的地方,一个经常让人魂牵梦想的地方。
第一次从航拍视角看巫家坝,未来大城的感觉已经初现
虽然暂时离开昆明了,但是还是经常来关注昆版,关注这个城市的很多细节,十几年的生活经历让人很难真的离开她。
楼主拍的太有心了,希望昆明越来越好,尤其是城建的细节希望能越来越好。

谢谢楼主!辛苦了!

楼主辛苦 我也偶尔拍。限高120米。弱弱的问下楼主买的哪?

中海真的是一个低调的 不拖泥带水的良心企业。说盖就盖 过规就干

借用一下启航老师的话,一个民族需要英雄,一个国家需要标杆,一坐城市需要封面,一个人需要精气神。巫家坝,代表的不是一群楼盘,而是一个时代,代表了云南改革开放新时代面向南亚东南亚桥头堡的形象和封面。同时也不断满足那些从“北上广深”归来后觉得这坐“破破烂烂”的城市突然又满足了他们的虚荣和慰籍,巫家坝担得起多少赞美,就担得起多少诋毁。

lionellx 发表于 2020-6-15 14:33
中海真的是一个低调的 不拖泥带水的良心企业。说盖就盖 过规就干

中海出了名的扣 不然哪来的那么高的利润率 哈哈哈

zzyyxxx 发表于 2020-6-15 11:28
人家CBD都是写字楼,这CBD全是住宅

先建住宅卖钱。 高楼写字楼今年陆续就要冒出来了。

lincq3719 发表于 2020-6-15 15:11
中海出了名的扣 不然哪来的那么高的利润率 哈哈哈

人家自己说自己是成本之王哈哈哈哈,听着就高端了

行走天下BLUE 发表于 2020-6-15 12:54
巫家坝,一个自己踏入工作岗位就开始上班的地方,一个经常让人魂牵梦想的地方。
第一次从航拍视角看巫家坝 ...

给你点赞

拍得真好,支持支持

慢慢来   看看今年有几个交楼