导 航
楼主: 鹿生

南通商业统计【韩国潮牌chuu南通首店围挡CBD大有境】更新4.2

南通八佰伴新开资生堂集团旗下高端品牌线CPB肌肤之钥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天和华地的人聊了下,华地接下来即将会持续重仓南通这个城市,南通八佰伴的股份目前华地已经全面控股持有,之前华地只持有南通店三成的股份现已全部收购回自己手上。

鹿生 发表于 2021-7-22 08:25
昨天和华地的人聊了下,华地接下来即将会持续重仓南通这个城市,南通八佰伴的股份目前华地已经全面控股持有 ...

华地将继续在南通开出第二八佰伴,持续关注南通的商业土拍市场,未来即将参与到南通商业土拍市场中,争夺南通商业市场的份额。

当然,除了关注南通第二八佰伴的推进速度,南通南大街八佰伴作为华地重仓南通的首位项目,即将也迎来全新改造。内部消息即将耗资突破一个亿的投资全面升级改造南通八佰伴的硬件,全新外立面和内装即将和大家见面。外立面目前看到几个版本,外立面全玻璃幕墙效果图。内装也将全面升级加码南大街升级,配和商业提升。面对文峰的高化调整和装修升级,华地集团已经给南通门店全面绿灯开放了高化调整计划,在2020年南通八佰伴引入了国际名表ROLEX、Cartier、IWC、沛纳海、积家、百年灵等品牌,存量品牌RADO雷达、MIDO美度、TISSOIT天梭都全面升级全新形象柜,同时引入了开云集团南通国际品牌Qeelin麒麟珠宝,腕表区氛围已经到位,后面即将继续给种表区加码国际珠宝品牌。高化品牌调整预计将引入南通首店品牌。国际精品在去年开出FURLA、DH丹尼艾特、PAUL&SHARK鲨鱼等品牌后也将继续加码,促进后场精品调整升级,之前已洽谈过BALLY、菲拉格慕等品牌。

值得一提的还有一点,南通首家奢侈品牌BURBERRY快闪店持续了3个季度,目前业绩情况是南通快闪店为所有同期旅行店业绩第一。后期将会推动国际重奢落户南通,当然南通八佰伴这次巨资升级硬件也是正有此意,将会给南通门店带来更高端的品牌。

晦气华地牛逼,么得命

华地早就全资把南通百货大楼(原八佰伴前身)吃下来了,不是现在吃的,南通八佰伴是华地全资股份的,就是华地亲身儿子

850还是很努力的 资源也好  希望能引入几个奢牌 加强品牌矩阵 ~

鹿生 发表于 2021-7-22 08:15
南通八佰伴新开资生堂集团旗下高端品牌线CPB肌肤之钥

这个CPB几个意思呢。。文峰不开了?转场吗 还是说又是二店。。

雪飘千城 发表于 2021-7-22 14:13
这个CPB几个意思呢。。文峰不开了?转场吗 还是说又是二店。。

有可能是文峰撤柜

鹿生 发表于 2021-7-22 14:32
有可能是文峰撤柜

要是二店就好玩了。。那就是真的撕起来了  谁也不服谁 互相开二店。。

ggoo 发表于 2021-7-22 10:28
晦气华地牛逼,么得命

没看到上一页内容的时候我觉得你在说啥,看了以后我心里就俩字,牛逼

听说达美乐披萨要进南通

万象城围挡了一个apple

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鹿生 发表于 2021-7-25 12:54
听说达美乐披萨要进南通

这个好  好像也没多少城市有  有的都是一些大城市