导 航
楼主: 小渔娘

现代快报:南通凭什么争下“上海第三机场”?专家:地处江北,利于上海北拓

guaishoudao 发表于 2020-6-16 15:12
陆先生不知道通沪铁路能进上海站、上海虹桥站情有可原,媒体难道不纠正下其观点么

可能纠不纠正不影响工资吧
awei47 发表于 2020-6-16 15:16
记者也不给科普一下

记者也可能是这样认为的
归根到底一句话:长三角一体化,构建世界级都市圈。
交通问题解决,未来可期
相比苏州,南通更值得期待!
江海潮01 发表于 2020-6-16 19:11
你怎么没看懂?

那人说通沪铁路只能到嘉定,是这样吗?这是严重误导,point在这里啊

通沪铁路可以从南通站,甚至启东、海门站始发,很多人也不知道,说太远了,是因为都以为只能从南通西站始发,官方媒体宣传不到位
小渔娘 发表于 2020-6-16 20:59
通沪铁路可以从南通站,甚至启东、海门站始发,很多人也不知道,说太远了,是因为都以为只能从南通西站始 ...

当然知道可以从启东海门乘,问题你知道从启东坐倒上海要多久吗?启东的不如开车从崇启大桥走
切格瓦拉没我帅 发表于 2020-6-16 21:09
当然知道可以从启东海门乘,问题你知道从启东坐倒上海要多久吗?启东的不如开车从崇启大桥走

节假日苏通大桥和上海长江隧道动不动就堵四五个小时甚至更多,这个时候很多人会选择坐动车绕道,也算是临时解决问题吧,长远来看还是要期待北沿江高铁、通苏嘉甬高铁、沪通城际、如通苏湖城际加快建设
小渔娘 发表于 2020-6-16 21:29
节假日苏通大桥和上海长江隧道动不动就堵四五个小时甚至更多,这个时候很多人会选择坐动车绕道,也算是临 ...

首先有肯定比没有强,其次通沪铁路并非只能通“沪”,南下杭州广州深圳动车都可以开起来了
guaishoudao 发表于 2020-6-17 09:24
首先有肯定比没有强,其次通沪铁路并非只能通“沪”,南下杭州广州深圳动车都可以开起来了

通沪铁路啥时候开通,近几天要去南通,不想开车,愿望能成吗?
江景瑞园123 发表于 2020-6-17 09:30
通沪铁路啥时候开通,近几天要去南通,不想开车,愿望能成吗?

媒体报道是7月1日正式开通,近几天怕是赶不上了
对了,从杭州出发,想乘坐通沪铁路的动车近期能成吗?
江景瑞园123 发表于 2020-6-17 09:33

D5462 杭州南-启东  D5456 杭州南-南京 应该都能到南通,同样得等7.1通车后
陆海峰这名字和文章的讲故事形式似曾相识啊,记者总能杜撰出这类亲民的名字和事件
江景瑞园123 发表于 2020-6-17 09:33

还有D915 深圳北-南通  G1302 广州南-南通  G7564 黄山北-扬州 都是经过杭州东到南通/南通西的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:57 , Processed in 0.067005 second(s), 2 queries , Redis On.