导 航

【吐槽】西站公交规划

新开6条公交。好大的枢纽。而且就说最近的五接都没直达的公交。
平南,新坝,任口也没有。
我从来没见过这么畏手畏脚的城市规划,就拿昆山南站比较,昆山南站4台12线路,配套公交22条,基本昆山东南西北的乡镇都能到达。南通?????抄作业都不会吗?
苏州北站2台6线,公交配套14条。
苏州站7台16线,公交配套51条。
景德镇北站3台9线,配套了6条公交。和gdp与如皋差不多的景德镇规划差不多。
站前高架突然不搞了,导致如皋只能通到新坝附近。
九华,白蒲也没公交对接。不少人一直说,属于如皋,行政区划分属两地没法搞,实际如皋一直主动对接南通,换来了什么?
苏州和昆山内部互开4条左右公交线路,苏州和常熟也同理。
九华,白蒲,五接是距离南通西站最近的几个镇。你所谓的交通枢纽建了是干嘛的?
最让我服气的是,其他家的高铁都可以扩建,南通西从设计就不考虑扩建的可能,很多人一直说南通西是过路站所以不重要??????
哈哈哈,这么好的贴子没人回复么?
提醒一下吼,别拿跟长江那边比,一比就是人家没机场;
看看南通的房价、产业,再加上超牛逼plus的公交系统,真贵族城市也。
也许随着日渐推进,南通西站周边交通及公交通达性会更便捷一些。
不过这个日渐,谁知道呢?中创也不是停滞了么,还有十一年还未消化的通州,
想一想最近的海门”区“,不知道这之后会不会出现”除通州区、海门”区“之外“。
南通市zf太精明了,精明的跟商人一样。
南通v5,屌丝别来。
看到楼主这个消息,感慨一下

-----------------------------------
南通西站的开通应该是政治任务,周边显然还没完全弄弄好的,给它点时间吧;那是多久呢,一万年吧~~~~~
西站应该有市区过去的快速公交
领导说了,初期人流量不大
所以我非常担心建在通州地界的机场!
成长中的翔仔 发表于 2020-6-17 10:25
所以我非常担心建在通州地界的机场!

通州没啥话语权
鹿生 发表于 2020-6-17 10:26
通州没啥话语权

但通州在配套上卡壳的能力非常有话语权
长三角一体化,人家跨省的公交都开的溜溜的,到南通跨个县就这么难。真是不作为
楼里有些人这么快就高潮了?如皋应该会有对接南通西站的公交吧,6条仅仅是市区的(这次倒是算上通州了),不过有的线路确实很鸡肋。
西站真是一言难尽。

这种建议应该去反馈给相关部门,先反馈,采不采用是他们的事了
19991005 发表于 2020-6-17 10:34
楼里有些人这么快就高潮了?如皋应该会有对接南通西站的公交吧,6条仅仅是市区的(这次倒是算上通州了), ...

等如皋对接?南通就不能主动放个公交开如皋乡镇?
我以前以为如皋不主动,看看抖音上如皋相关人员怎么说的,通皋大道钱都是如皋出,最后还坑如皋。

反而放出的消息是,如皋计划开行如何。
高铁站建好了,赚的是哪里人的钱,不还是以通西如南为主?
垃圾规划 垃圾通州
问题只出在通州么?
建议开通白蒲到西站的公交。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 16:45 , Processed in 0.071031 second(s), 3 queries , Redis On.