导 航
楼主: 密密缝

[城建综合] 6.18土拍,绿地竞得四新体育公园项目277.8亩土地

关闭 [复制链接]
室内滑雪场肯定是住宅卖完了再弄
TOOO 发表于 2020-6-18 17:50
讲真方岛岛内的方案就这样了吗,太平庸了吧

这不是岛内,是岛外
bestchina 发表于 2020-6-18 18:12
室内滑雪场肯定是住宅卖完了再弄

写的很清楚先建体育馆再搞住宅和商服
一个个就会无中生有,这个项目土拍之前说的很清楚,体育场被四新管委会验收之后,住宅才能上市销售!一个个的不要当个键盘侠,张嘴就来
离我挺近的。。滑雪场真的挺多的。。好像经开的那个滑雪场主体在做了?
关键还不是底价成交的,还有个公司竞标,这附加条件能赚钱么,感觉住宅不是蛮多。
TOOO 发表于 2020-6-18 17:59
效果图里有岛内

绿地不会帮金茂做效果图的好不
xgq910223 发表于 2020-6-18 20:06
关键还不是底价成交的,还有个公司竞标,这附加条件能赚钱么,感觉住宅不是蛮多。

哈哈哈哈,被你发现了

这才是最骚的,这个竞标者。我敢说,没有哪一个省市属企业像这个竞标者一样,有这么骚气

不过26万方住宅不少了
在火炉滑雪,想法挺好
武汉规划有毛病,搞那么多滑雪场计划,光谷奥山,武昌梦时代,黄陂融创,奥山在经开好像还有一个。疯了
_BenPan 发表于 2020-6-18 21:01
武汉规划有毛病,搞那么多滑雪场计划,光谷奥山,武昌梦时代,黄陂融创,奥山在经开好像还有一个。疯了

体育馆建起来吸引不了人气,滑雪场至少是个奶爸奶妈溜孩子的去处
绿地和鄂旅投合资的公司拿的,地块要求是有滑雪场资质的企业,鄂旅投正好经营神农架滑雪场
_BenPan 发表于 2020-6-18 21:01

冬奥会冰雪项目是热点,容易在市场圈钱。容易拿地。zf拿出来也算是给国家“带动数亿人口冰雪运动”冲业绩。开发商在意的当然是占大部分用地的住宅。到时候,住宅已卖,钱一赚,官员一升,滑雪场咋样,谁在乎?
chihao1993 发表于 2020-6-18 20:34
绿地不会帮金茂做效果图的好不

金茂自己做的效果图就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大汉阳全民健身又有了一个好去处,赞!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:33 , Processed in 0.075452 second(s), 2 queries , Redis On.