导 航
楼主: laaarry

[摄影随拍] 哈西利好,以后限高会提高。

关闭 [复制链接]
lch828 发表于 2020-6-26 21:47
不是改,一直就是空军航空大学,王岗 双榆树两个机场同属于空军航空大学

哈尔滨机场进离场分离飞行程序通过模拟机验证试飞
来源:中国民航网        2018-10-31 14:42:00

中国民航网讯:根据民航东北地区管理局统一安排,近日,哈尔滨机场进离场分离(含PBN)飞行程序在珠海南航模拟机中心举行,并顺利通过模拟机验证,为后续实地试飞打下了良好基础。

民航东北地区管理局、黑龙江机场集团、民航黑龙江监管局、民航局空管局情报中心、民航黑龙江空管分局、中国南方航空股份有限公司、南航黑龙江分公司、沈阳广通测绘设计有限公司、北部战区空军参谋部、空军航空大学、空军长春指挥所及空军王岗机场、拉林机场、双榆树机场、双城机场等单位相关人员参会并现场观看了模拟机试飞。

经过连续8个小时的模拟机试飞,验证了哈尔滨机场进离场分离飞行程序的可飞性和导航数据库的精确性、完整性、连续性、可用性。试飞机组添写了试飞检查单,认为飞行程序设计和导航数据库编制成功。同时,完成了飞行员、管制员、签派员的初步培训。

据介绍,11月中旬将组织开展哈尔滨机场进离场分离飞行程序实地试飞工作。
hlstjjlhy 发表于 2020-6-26 19:35
现在的问题是:既然机场不用了,又没有拆掉,会用来做什么呢?会不会做通航机场呢?如果不用,为什么不拆掉 ...

看来你对机场方面的知识不是很懂,我简单和你说一点,那就是飞行区等级不一样,你做功课了解王岗机场的跑道宽度和长度再来说改成其他用途。
hlstjjlhy 发表于 2020-6-27 19:46
只要不是军用机场,那么搬迁就容易多了,训练的机场可在别的位置修建。前几年我看到的消息是省里计划在双 ...

首先,谁跟你说空军飞行学院就不是军用机场???
其次,还“前几年你看到消息”,你又开始想当然的说话了,不止一次看到你这种回贴。我跟你说一下,双城的军用机场不是省里计划的,而是原本就有的。另外即便是有计划,也根本就不归省里管!你的明白?!
最后,你说“用于代替王岗机场和双榆树机场”,这更是一个天大的笑话。首先省里根本就没有这个权限,其次,麻烦你了解一下双榆树机场的飞行区等级和地位以及什么飞机能在这里起降,网上应该能查到有限的资料,但也足够你了,一句话,没有机场能代替双榆树机场。意淫一下王岗机场也就算了,双榆树永远别想。
小宝哥 发表于 2020-6-28 22:14
首先,谁跟你说空军飞行学院就不是军用机场???
其次,还“前几年你看到消息”,你又开始想当然的说 ...

我是不懂,因为我学习的不是航空专业,才与大家交流一下这个话题。好像你是飞行专家?如果你不是航空专家,请你不要用这种语气与我交流!!!
限高提高了,但是没有公司来建设写字楼,有鸟用
温文尔雅你宇哥 发表于 2020-6-29 00:11
限高提高了,但是没有公司来建设写字楼,有鸟用

王岗这块位置较为复杂,机场限高只是其中一个因素,写字楼一时半会不会建到这里的
hlstjjlhy 发表于 2020-6-28 23:16
我是不懂,因为我学习的不是航空专业,才与大家交流一下这个话题。好像你是飞行专家?如果你不是航空专家 ...

感觉你很会说话和带节奏,让别人感觉你自己是受害者一样。还上升到航空专业了。请问这个话题谈的哪个方面能上升到航空专业??都是大家平时积累的常规知识面罢了。只是你不懂而已。
我是不懂,因为我学习的不是航空专业,才与大家交流一下这个话题。好像你是飞行专家?如果你不是航空专家 ...

我对于自己不懂的话题,一般就不发言或者直接问大家,而你却特别喜欢不懂装懂,和带节奏,我非常看不惯你这样的说话方式。感觉你这样很不好,因为节奏带起来,很容易让其他人误解。

然后别人指出你的错误,你还一味的狡辩。你一直这样。就拿最近这个帖子和工大圣彼得堡这两个帖子就非常明显。你说要把邮政街红军街木介街围合区域都“无偿”划拨给工大,别人指出你这样说的无知之后,你又Wi再三的回帖表达“还是省**不想给”这样的话,这节奏带的,简直要起飞!
请问省**在你眼里是什么?你说的地块给工大就给工大,然后事实情况是不能给,你就把责任推给省**。
真是厉害!
小宝哥 发表于 2020-6-29 13:10
然后别人指出你的错误,你还一味的狡辩。你一直这样。就拿最近这个帖子和工大圣彼得堡这两个帖子就非常明 ...

小宝哥的这位同志,咱们素不相识,没有个人恩怨,我们只是在论坛里探讨一些问题,出发点都是希望家乡尽快发展起来,没有其它的用意。我在论坛里关注你有两年时间了,你和论坛里的一些坛友都比较有正能量,知识也比较丰富,前阶段你与别的迷友在论坛里争论的时候“我还安慰过你不要与那位坛友一般见识”。但是关于昨天你针对我的回复,我个人感觉心里有些不舒服(可能是我个人想的多了,但愿如此),其他的坛友也可能会感觉到。我只说一句“首先我不是哈尔滨人,我只是绥化的一个小小公务员。我与别人不一样,带着对哈尔滨的感情与热爱关注哈尔滨已经有三十多年的时间了,从2000年开始给省ZF写过十几份建议,有多份建议被**省**采纳,并且通过省办公厅及省部一些部门给我进行了回复。我只是说我虽然不是哈尔滨人,但我比哈尔滨的市民还要关注哈尔滨的”!
这个话题大家先不要讨论了。
首先是关于王岗机场的话题讨论几次了,之前一直是空军哈尔滨飞行学院,现在即便有一些变化也跟搬迁不搭边,况且空军机场的搬迁与否这种事情不是论坛里能讨论明白的。
其次是因为涉军的话题都有点敏感,前几年的一篇关于王岗机场的帖子已经莫名的消失了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:40 , Processed in 0.081021 second(s), 2 queries , Redis On.