导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[时尚生活] 盘龙城最快今年底就要开出一家万达广场

要把后面那条商业街一起搞起来才行
tianzhizizhiye 发表于 2020-6-22 14:17
回回各区盼万达,实际盼来了没人逛,都去永旺了。什么原因

永旺停车场大,空调效果好。
哇哇哇。。。 发表于 2020-6-20 18:34
盘龙城的人民这是多么渴望万达永旺,也没办法几十万人还要去金银潭永旺去玩。

其实奥莱蛮好的,就是大热天有点受不了。
aini89757 发表于 2020-6-26 19:56
万达再怎么样运营水平肯定超过天纵城的。去过一次,除了主力店还可以,其他的杂牌有点多。吃了个海底捞就出 ...

万达好歹商业领域摸爬滚打二十多年的曾经老大哥运营水平也就跟这黄陂本土土鳖住宅开发商比一比了,好吧 算万达厉害,强一灭撇
已有的商场改挂万达的牌子重新招商,这样的模式在孝感、随州等省内城市已经有好几个了
Ovel 发表于 2020-6-20 21:48
我家就是这的,感觉比万达强,干净

差点就是邻居了,可以开发商开盘玩套路,果断弃坑了
不晓得收了之后哪个电影院换不换,如果换成万达影城应该会有imax吧。
duratec 发表于 2020-6-27 09:02
万达好歹商业领域摸爬滚打二十多年的曾经老大哥运营水平也就跟这黄陂本土土鳖住宅开发商比一比了,好吧 ...

哈哈哈,我看前面不是说万达不如天纵城嘛,就随口一说。
zk988 发表于 2020-6-27 11:57
不晓得收了之后哪个电影院换不换,如果换成万达影城应该会有imax吧。

肯定换,孝感的之前的叫中影元素国际影城,万达一来变成万达影城prime,万达影城现在不搞IMAX了,都是prime
wing1314 发表于 2020-6-22 15:08
大型超市的价格与营业面积有很大关系,一般营业面积较大的超市各类商品优惠和活动力度都比较大。中百仓 ...

永旺超市的东西本来就不便宜,主打精致。
fp123121321323 发表于 2020-6-22 12:23
如果是万达换天纵城的牌子,我觉得是拉低了天纵城商业的下限,现在的万达广场已经不是当初那个"万达广场就 ...

不要瞧不起中百,跟武汉地产一个级别。
周黑伢 发表于 2020-6-22 17:36
没感觉永旺有什么好逛的,金银谭,金桥都去过,去了一次就不想去第二次了!感觉还是中百比较亲民!

永旺蛮好的啊,一家三口都可以逛,中百一般就老婆去。
龙行天道 发表于 2020-6-23 21:04
盘龙城将建万达,也算是黄陂区首个万达广场了。

不是建啊,是把天纵城换个名字!
金银湖的万达已经定了1211开业,这日期都没定还想着跑前面克,不要为了挣个什么第一搞个半吊子出来了
TOOO 发表于 2020-6-20 17:09
万达把四新的新阳广场接手吧,要死不活

哈哈哈感觉我是预言帝

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 00:11 , Processed in 0.080083 second(s), 2 queries , Redis On.