导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[时尚生活] 盘龙城最快今年底就要开出一家万达广场

TOOO 发表于 2020-8-4 10:41
哈哈哈感觉我是预言帝

真的强啊👍  
bestkaka 发表于 2020-6-24 08:55
王健林喊过几年轻资产运营模式,现在又回头拿地自己搞了

万达还是很靠谱的,最起码商业运营这块比凯德之流专业太多!
哈哈哈感觉我是预言帝

哈哈NB,万达的确要在四新新阳广场搞了,体量还不小
密密缝 发表于 2020-8-4 12:19
哈哈NB,万达的确要在四新新阳广场搞了,体量还不小

原来签的青悦城  居然黄了   
是真的,周六去奥特莱斯路过这里看见有万达的条幅,写了12月重新开业(目前还是天纵城营业中)
哈哈哈感觉我是预言帝

你还真的是预言帝。。。连我预先都不知道。。。才注册的公司
TOOO 发表于 2020-6-20 17:09
万达把四新的新阳广场接手吧,要死不活

被你说中了,接手了新阳广场。武汉四新万达商业管理有限公司,注册资本100万,和黄陂的一样,7月28号刚注册的。前天5栋的青悦城三个字已经撕掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万达每个区都来一个
圆球大侠 发表于 2020-8-6 12:50
万达每个区都来一个

我也这么希望,武汉真要是每个区都来上一个万达广场,那说明武汉真的是内需够大哦
虎虎虎虎 发表于 2020-8-6 14:11
我也这么希望,武汉真要是每个区都来上一个万达广场,那说明武汉真的是内需够大哦

不能这么说,武汉可以说没有中心城区,也可以说哪儿都是中心城区,小规模的商业体我觉得是非常有必要得。
把国外的卖掉回来搞这些轻资产多好,轻装上阵无压力,万达跟龙湖要大爆发吗?看来离永辉到处都是的日子也不远了。。。
yukang1992 发表于 2020-8-6 14:13
不能这么说,武汉可以说没有中心城区,也可以说哪儿都是中心城区,小规模的商业体我觉得是非常有必要得。

你觉得万达这些算很大的嘛?我觉得租赁面积七八万的都算是社区定位的购物中心,很适合每个区都分布一个

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 15:57 , Processed in 0.070448 second(s), 2 queries , Redis On.