导 航
楼主: 深度伤害

[建设纪实] 时隔三年,龙湖东片区终于再次动工,大家关心的超高这次会不会有消息?

shmt149 发表于 2020-7-29 22:51
小孩子玩的也有低端高端的区别,搞得高端的话大人小孩都喜欢看,甚至可以成为旅游景点,从图片来看这个科 ...

怎么扯到了城市吸引力上了......

shmt149 发表于 2020-7-29 22:51
小孩子玩的也有低端高端的区别,搞得高端的话大人小孩都喜欢看,甚至可以成为旅游景点,从图片来看这个科 ...

给点建议喂!!!你除了说这些什么什么没用的废话不给点建议怎么得。。。

shmt149 发表于 2020-7-30 00:21
对对对,柳州大大的有钱,浪费点无所谓了,到时候全部扔垃圾桶里重新搞过,花十亿搞个全国第一!

别人家的事就少插嘴吧,,。。

看起来科技馆的东西连电玩城都不如

科技馆每天有很多家长带小朋友来参观,顺便看看龙湖的挖掘进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真是服了,啥都要喷,什么叫量力而为,啥都要比一线,对标深圳上海北京,问题你有一线的预算吗?你们怎么不创造一线的GDP和税收出来?你给自己家小孩买最潮最新最高大上的科普图书、影像资料了吗?给你家小孩上最贵的辅导班了吗?买了最好的学区房了吗?

龙湖还要挖啊,不是已经蓄水很久了吗

mozhihao 发表于 2020-8-3 01:43
龙湖还要挖啊,不是已经蓄水很久了吗

之前蓄水是因为部分拆迁问题几年没有解决,所以一直不能把东部部分湖挖掘以及做公园绿植

77880011 发表于 2020-8-2 21:49
真是服了,啥都要喷,什么叫量力而为,啥都要比一线,对标深圳上海北京,问题你有一线的预算吗?你们怎么不 ...

毕竟临桂宇宙中心(ps,虽然我也觉得装修有点土味)

土味装修,货也不够科技有说错吗?

扶仙僧 发表于 2020-8-3 13:08
毕竟临桂宇宙中心(ps,虽然我也觉得装修有点土味)

不知道你们去过现场没有,分区适应不同年龄段的人,真要以大人的眼光看,里面很多东西都很幼稚吧。还有,一分钱一分货,跟装修房子一样,预算够了,我相信多高端的都做得出来。

增长率、稍强点的江西和稍差点的贵州我都不说了,到底肥省会还是肥全省我也不说了....隔壁总把去年称作强首府元年,然后套其它成果,真的不觉得搞笑不觉得有点神经吗???

龙湖基本上挖掘成型了,东岸已经开始做园林道路和种植绿植

本帖子中包含更多资源

x

再来点柳东的杂图

本帖子中包含更多资源

x

整个龙湖公园在旅游发展大会前应该可以初见成效了