导 航

[县域风光] 望都三馆三中心项目(选址公示)

望都三馆三中心项目
http://www.hebpi.com/thread-232825-11.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总建筑面积45807㎡,

主要建设1栋图书馆;建设1栋博物馆;

建设1栋体育馆(文化馆);
建设1栋市民中心

同时进行建筑物周边绿化、停车场、地面硬化以及道路两侧路灯及相关管道的线路等配套工程建设
项目进度可研批复  项目建议书批复
望都都有博物馆了。。。厉害
lianlau 发表于 2020-6-22 09:56

羡慕我们那  没专门博物馆只是挂名的
lianlau 发表于 2020-6-22 09:56

2017年**工作报告
**工作报告 2017年2月23日在望都县第十六届人民代表大会第一次会议上 望都县人民**县长 孙晨光

今后五年,要着力统筹城乡发展,建设宜居城市。重点围绕扩区域、强功能、优环境,加快人口、产业等要素向城镇聚集,全面构建“一城两翼多星”发展格局,新城区功能更加完善,老城区改造基本完成,建成区面积达到14.2平方公里以上,常住人口城镇化率达到50%左右。实施“县城大环路”战略,完成17公里的西北环建设,建设农村公路133公里以上,实现所有乡镇15分钟上高速。加强九龙河生态综合治理,打造环城水系景观带,筹建“三馆(图书馆、文化馆、博物馆)三中心(全民健身中心、文化艺术中心、游客服务中心)”,新建综合性公园2-3座,完成省级文明县城、国家级园林城市创建。打造台湾、辣椒、樱桃、莲花等一批特色小镇,力争到2021年基本实现美丽乡村全覆盖。加快建设海绵城市和智慧城市,推进地下综合管廊、雨污分流、再生水利用工程建设,持续扩大集中供水、供暖、供气范围,努力把望都建设成为“天蓝水清、绿满城乡”的美丽家园。
http://www.hebpi.com/thread-232825-11.html

稳步推进
保定最小的县建个图书馆,有人去吗,瞎扯淡。望都啥情况领导看不见吗,县城撑死十几万人口,百分之八十都是40岁以上的
建议大家去望都看看他们的**大楼,会刷新你们对贫困县的认知
折羽鸿鹄 发表于 2020-6-22 10:40
建议大家去望都看看他们的**大楼,会刷新你们对贫困县的认知

过去的事了  看今后发展吧
我们县汉墓那儿有个不大的县图书馆,也有不少书。
缺体育场体育馆,我初中的时候有个体育场,县里也用,后来盖房子了,全县除了学校就没操场了。
大楼是真大,**来了都骂街。不过县里大部分办事机构都进去了,好像结婚登记处还没进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dinghan499 发表于 2020-6-22 11:15
我们县汉墓那儿有个不大的县图书馆,也有不少书。
缺体育场体育馆,我初中的时候有个体育场,县里也用,后 ...

那挺好的,建好了我去看看
早就说望都该撤县设镇,镇里有图书馆,博物馆也是好事
望都加油。全方位保定越来越好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:32 , Processed in 0.083006 second(s), 5 queries , Redis On.