导 航
楼主: 子幸先生

合肥市A股上市公司统计

有肥君子 发表于 2020-7-8 22:43
蔚来美股市值170亿美元了,一个季度翻了五倍,希望有钱了赶快把中国总部搞起来,在合肥建个超级工厂。蔚来 ...

蔚来中国应该需要2-3年才能成型我觉得,所以还要时间

有肥君子 发表于 2020-7-8 22:38
看看上市公司市值,合肥的产业发展差距还很大很大,江淮不说了,合力是叉车第一品牌,市值就那么几十亿,连 ...

没办法,龙头大都是小或者冷门行业……实在是需要那种站在风口上能实现大盈利的企业,但这种就很难……

子幸先生 发表于 2020-7-8 23:03
蔚来中国应该需要2-3年才能成型我觉得,所以还要时间

按照蔚来目前的口碑和趋势,只要出亲民价走量车型,年销10万应该是可期的,江淮蔚来厂设计产能也就10万辆,第二生产基地应该尽快提上日程了,而且蔚来要单独申请造车资质,也需要有自己的生产基地。
不学特斯拉50万超级工厂,蔚来二厂搞个“20万”我觉得还是可行的。

等翅膀硬了,眼热的城市就会多起来,包括一些无法拒绝的特泉城市,到时候就不知道建在哪了。

有肥君子 发表于 2020-7-8 23:21
按照蔚来目前的口碑和趋势,只要出亲民价走量车型,年销10万应该是可期的,江淮蔚来厂设计产能也就10万辆 ...

这个还得且行且看吧,目前一言难尽……

另外我刚发现这两天待上市企业江航已经过会了,我明天再更新它的状态吧……

国盾超预期了嘛,我以为100-200亿市值差不多,结果飞了快8倍,总市值超过250亿!!!

市盈率500+,真厉害……

终于找到这个帖子了……楼主统计不易,顶贴支持!

蜀山Sword 发表于 2020-7-9 10:56
终于找到这个帖子了……楼主统计不易,顶贴支持!

哈哈,欢迎以后常来逛~(主版不给发,我就在商业版更新了2333)

国盾今天刷新科创板首日涨幅记录了,不愧是量子通信龙头企业,我要没记错合肥本源量子是量子计算机研发龙头,期待以后它的表现~

午间休市,国盾量子继续刷新科创板记录,涨幅超过8.7倍,总市值280+亿(逼近300亿),这一记录感觉只有中芯国际还有点希望继续打破,不然就是前无古人后无来者了,厉害(且看下午它还能继续飞么)👍

本日份数据已经更新完毕,恭喜科大国盾将科创板首日涨幅记录刷新至9.2倍,同时恭喜其市值将破300亿

更新合肥市拟上市企业名录

子幸先生 发表于 2020-7-9 19:24
本日份数据已经更新完毕,恭喜科大国盾将科创板首日涨幅记录刷新至9.2倍,同时恭喜其市值将破300亿

上市时机太好了

估计下周同庆楼就能上市,预计市值在50-100亿