导 航
楼主: Moonkiss

[城建杂谈] 柳东两块优质地流拍说明什么

梦在朝野 发表于 2021-9-23 06:42
价格亲民,北部新区的房子房价很难炒起来,属于稳扎稳打的。北部新区处的地理位置环境决定了北部新区不适 ...

那就怪啦,是没是住在那边的人都没懂?请大湿出山上柳州电视台宣传一下,可能比请楼盘老总上电视讲好得多。

爱星星的香蕉 发表于 2021-9-23 08:13
那就怪啦,是没是住在那边的人都没懂?请大湿出山上柳州电视台宣传一下,可能比请楼盘老总上电视讲好得多 ...

人家柳沙馨园是柳州城投公司开发的限价房。沙塘现在造的基本上都是安置房,最先征的那些人给分到绿城杨柳郡及乾隆世家。。

从这个帖子就可以看出来,高铁站设在柳东无疑了
柳东进一步往南发展的话,(何广智:)这些人可怎么办呀...

风水佬万科开盘8500,现在7000+,不见你骂。柳沙馨园限价房,开盘几年晚上灯都没亮几盏。没见你骂。天天逮着柳东骂咧咧,挑起北部和柳东的纷争。你不是傻逼,谁是傻逼?

梦在朝野 发表于 2021-9-23 06:34
傻子你不见柳沙馨园是什么房来的,弄懂了再来谈。整天会纸上谈兵论城事,论区事,不经过深入了解就乱发言。 ...

柳沙馨园去年不限价6300,交房几年,甩卖都没有人要,真正的鬼楼。快点去喷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦在朝野 发表于 2021-9-23 08:35
人家柳沙馨园是柳州城投公司开发的限价房。沙塘现在造的基本上都是安置房,最先征的那些人给分到绿城杨柳 ...

前两天无意看了柳州电视台的广告,你北部新区还出了3000以内的房子,请大湿出山骂一下那个老总,搞坏行情。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七彩王朝 发表于 2021-9-23 15:50
你们楼上两对夫妻,嫩子总吵架,我晓得了,傻子是梦大妈的前男友,后来分手了,梦大妈一气之下嫁给了北部新 ...

你就是那傻子

七彩王朝 发表于 2021-9-23 15:50
你们楼上两对夫妻,嫩子总吵架,我晓得了,傻子是梦大妈的前男友,后来分手了,梦大妈一气之下嫁给了北部新 ...

我倒是觉得你和梦大湿蛮配的,男女都不论的那种。

爱星星的香蕉 发表于 2021-9-23 17:47
我倒是觉得你和梦大湿蛮配的,男女都不论的那种。

其实你们两个跟梦大妈都很配,你们三个是欢喜冤家。你们三个在一起算了。哈哈

七彩王朝 发表于 2021-9-24 09:49
其实你们两个跟梦大妈都很配,你们三个是欢喜冤家。你们三个在一起算了。哈哈

我看得出你很喜欢梦大妈。每次看到梦大妈出来,你就在旁边说一些奇言怪论引起她注意。别怂了,大胆说出你的爱,我早看好你和梦大妈天生一对。记得以后好好管好她,别天天出来搞北部和柳东地域纷争。免得连你一起骂。

七彩王朝 发表于 2021-9-24 09:49

我更喜欢和你妈在一起,不客气。

爱星星的香蕉 发表于 2021-9-24 11:53
我更喜欢和你妈在一起,不客气。

我已经认梦大妈做干妈了,你想梦大妈一起我不介意的,你家女性我帮你照顾了,你可以跟梦大妈双宿双飞了,哈哈