导 航
楼主: whccxt

宁波零售商业信息汇总(2022-12 Kilian/馥马尔入驻阪急, K11降为The Park)

你食屎啦 发表于 2022-12-19 10:20
这是黑?万象城也就算了,毕竟没染指市中心核心地段,新世界再来搞这出,港资就是瞧不上宁波,不该骂吗? ...

哈哈哈哈  说的有道理的  

功夫 发表于 2022-12-19 00:15
这么多黑子出来了?

要么大家歌颂一下内地首店碾压阪急的港资巨头the park广场?!

广州白云区18年就有新世界的云门new park,估计除了本地的就没什么人知道。
当然宁波the park硬件条件会远超云门new park,毕竟当时的设计和报批是按k11规划的

nbnbsh 发表于 2022-12-19 09:30
酒店到底是什么  之前的魅丽吗

魅丽

静电静电 发表于 2022-12-17 10:49
港资不靠谱,还是日资靠谱,毕竟老牌发达国家,底子厚。另外国内央企也靠谱。希望领导们以后不要迷信港资 ...

没错,言而无信的新世界

ebgxwwlc 发表于 2022-12-27 14:53
没错,言而无信的新世界

迷信啥港资啊,就是让小宁波郁国祥给坑了

2023年,成都第3家Chanel围挡,郑州首家Chanel招聘,南京第二家Chanel招聘,武汉首家Chanel大概率SKP,不知道宁波的香在哪里。。。。

whccxt 发表于 2023-1-17 12:26
2023年,成都第3家Chanel围挡,郑州首家Chanel招聘,南京第二家Chanel招聘,武汉首家Chanel大概率SKP,不知 ...

多年前以为宁波K11可以新近几个品牌来弥补齐全 现有宁波没地方了

加油吧 发表于 2023-1-17 16:38
多年前以为宁波K11可以新近几个品牌来弥补齐全 现有宁波没地方了

那你可以再等几年,新世界对面还有一块重点地块

iori 发表于 2022-12-16 10:04
什么子品牌,就是 K11 Select,形式不太一样而已。不过就算K11也没什么花头,又不是奢侈品购物中心

确实,逛过广州的K11,也没啥花头,可逛性不强。上海的K11不错。

在这呢摆烂下去,宁波商业早晚被南昌超越

神秘器官 发表于 2023-2-2 00:05

别一直喝酒啊,多吃点菜

那叫瑰丽,你作为版主,说的话太不专业了。

神秘器官 发表于 2023-2-2 00:05

南昌不至于,但是要一直烂下去,后面被青岛郑州济南昆明大连苏州这些超越的可能性都很大。

青岛不说了,现在一个海信就顶两个和义了。
郑州大卫城已经超过阪急,后续还有郑东万象城,银泰in系列。
济南有贵和、万象城、恒隆三个奢场,万象城已经升级,恒隆今年也计划升级。
昆明目前有金格(金俊)跟恒隆两个奢场,储备场则是SKP跟重奢万象城
大连目前恒隆+时代跟宁波总体非常接近,但是恒隆体量大还在持续调整升级
苏州虽然目前一个奢场,但是有仁恒、中环这几个储备,

宁波已经没有任何储备项目,和义摆烂,以阪急的规划,想要二楼也全奢那是相当难。所以唯一的出路就是新开奢场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x