导 航
楼主: 古书眼

招商外滩玺项目已经出地面,楼板价81,086元/㎡

dayangdahai 发表于 2020-7-3 18:41
楼面价8万,售价常规是楼面价的2-3倍,到时要20万呐!白金湾 新外滩花园现在才10万。这可是虹口啊。。。O( ...

二三线城市可能,在上海绝对不可能,除非捂盘囤地。
dayangdahai 发表于 2020-7-3 18:41
楼面价8万,售价常规是楼面价的2-3倍,到时要20万呐!白金湾 新外滩花园现在才10万。这可是虹口啊。。。O( ...

兄弟,你这个外行话,说出来被人喷也是正常。

售价不是按照楼板价乘以倍数的,售价是楼板价+建安成本+税费+财务成本+合理利润算的,一般**现在也认可10%毛利率的。 你说的倍数,只是正好在小地方,3-4千的土地成本,加上2-3千的建安成本,加上2-3千的其他成本,才是2-3倍。
不错,点赞!

官方多收了10个亿,又可以用在动迁上了,把135地块给动迁掉。

评分

方案出来了,而且可以看到隔壁地块规划的学校,不知道哪个学校会迁过来?长青?澄衷?继光?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tompunk666 发表于 2020-8-17 14:07
方案出来了,而且可以看到隔壁地块规划的学校,不知道哪个学校会迁过来?长青?澄衷?继光?

招商地产好像动作很快,年底上市赶不上了。
tompunk666 发表于 2020-8-17 14:07

中皇二期的位置好像更好
古书眼 发表于 2020-8-17 16:17
招商地产好像动作很快,年底上市赶不上了。

哈哈,准备买啊?
shdvg 发表于 2020-8-17 16:29
中皇二期的位置好像更好

规划看着有点乱,中心景观不如招商的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前的规划好像是小学+幼儿园,现在幼儿园不可能了,因为东余杭路选了以前瑞虹高级中学那块地,所以这样的话只剩下小学了,那么长青的可能性比较大
jdgroup 发表于 2020-8-17 21:40
以前的规划好像是小学+幼儿园,现在幼儿园不可能了,因为东余杭路选了以前瑞虹高级中学那块地,所以这样 ...

长青搬过来的话,北外滩原来对口长青的小朋友上学怎么办呢,原本这片区域内的丹徒路小学,东余杭路小学之前已经搬掉了,未来澄中初中也会搬走,学校资源有点吃紧
tompunk666 发表于 2020-8-17 17:55
哈哈,准备买啊?

我就住附近楼盘,物业费又便宜,层高3米的,住得蛮舒服,不想折腾了。
tompunk666 发表于 2020-8-17 18:04
规划看着有点乱,中心景观不如招商的

中皇折腾这么久好像没有出地面。
古书眼 发表于 2020-8-18 06:54
中皇折腾这么久好像没有出地面。

工地和北横通道紧挨着,多少也会受点影响
shdvg 发表于 2020-8-18 12:14
工地和北横通道紧挨着,多少也会受点影响

是梧州路有个工作井,接下来是安国路有一个。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 15:04 , Processed in 0.085053 second(s), 5 queries , Redis On.