导 航
楼主: Rachard.C

[美图大片] 柳东新区新图

柳东确实应该先做出一个核心区,写字楼,商业,住宅集中,就算营造虚假繁荣也好,至少形成一个人气的点,现在散散的
不经常克,克也是自己开车,卡乐星球或者是路过克雒容;确实不知道新区里面有什么吃的;看见有几个酒店没懂可以克吃咩,哈哈哈!
俊男 发表于 2020-7-15 11:49
不经常克,克也是自己开车,卡乐星球或者是路过克雒容;确实不知道新区里面有什么吃的;看见有几个酒店没懂 ...

可以,华美达的早茶还可以
没人气,柳东的房价倒是上来了……
ZZzzHhh 发表于 2020-7-14 20:54
这人是有丝分裂出来的,先有他还是先有她妈他都不知道

哈哈哈哈哈,太搞笑了
城市发展,人口的增长是重点因素。查了一下,2018年柳州总人口约390万,市区约182,人口净增长率9.79‰。60岁以上约占18%,18~34岁约占22%。看样子怎么也得20年吧

柳东是村改区,之前就是几个村的土地,雒容的中心在雒容镇。柳江才是县改区,柳江倒是有人气,同样价格,要柳东也不想柳江。找不到吃的?古亭山 雒容大把吃的。高兴的话还可以跑鹿寨。当然坐公交车,踩单车,走路去吃的就算了。
柳东区规划很美,公园绿地出门就见,一个宜居宜业的好地方。
梁大力 发表于 2020-7-13 22:13
不知道大家有没有留意,柳东的楼盘只规划很少的临街商铺,有的干脆就没有,比如某滨江以及东城旗下的安置区 ...

除了古山居苑没有规划商业,其他都有啊。就近适量的商业确实更方便生活。现在交房不多入住率低,要求便利的生活气息也不大现实吧。商场、友邻汇加小区商业补充,其实挺好的。
77880011 发表于 2020-8-16 22:38
除了古山居苑没有规划商业,其他都有啊。就近适量的商业确实更方便生活。现在交房不多入住率低,要求便利 ...

古山居苑对面就是高博达广场,商业规划已经有配套,而且路边一楼还是有一些商业配套的。
我同学买的就是古山居苑,去他家打麻将,远得额……只有真正的朋友才愿意去第二次
约住在古山居苑的人来兴隆打麻将,他们都是要提前一个钟头出门

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 06:37 , Processed in 0.076443 second(s), 2 queries , Redis On.