导 航
楼主: mas1back

[城建综合] 武汉市城市轨道交通近期建设规划调整(2019-2024年)

9号线6A 10号线大概率会预留8A
9、10、11是亮点,9解决光谷阵痛,10提升二七片的交通,11把整条线路拉通,都值得期待。
9号线,不容易啊,希望不是陪跑啊,再不批真就是有生之年了。
喜大普奔哈哈哈哈
MOD 发表于 2020-7-10 17:18
10号线停在CBD,硚口区哭了。

之前,10貌似是走古田的。

上次,我也说,10号线继续抛弃古田,蛇皮走位进CBD,就夸张。
10号线怎么不到汉阳了。江城大道一言难尽
江城大道五期应该跑不了,估计通车得7年以上
9号线再陪跑就有点过份了,呼声最高的民生线
上次新闻不是  官宣!武汉轨道交通9号线一期、10号线一期、14号线一期工程即将可行性研究!这次是把14号线给砍了?
相信五期规划中会有古田的线路,古田需要一条纵线与1号线形成十字交叉。
11号线最有可能吧。第四轮就是忍痛割了11-4的,卡在200公里以内,把11号线剁成了蚯蚓。
10号线对汉阳经开至关重要,江城大道两旁一堆人。还好来个11号线让四新有地铁了。
整个汉口中心城区,古田就是基本一空白..
10号线一期只设站9座?砍了几个站了
5号线只南延一站不太合理

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 09:17 , Processed in 0.068441 second(s), 2 queries , Redis On.