导 航

江海新区还有消息吗

去年一直传的国家级江海新区最近怎么没声音了?黄了吗?
没戏+1000000000086
话说并区有戏吗?
通州湾这个定位可以了,得到了南京和上海方面的认可,国家级新区一大堆,实际意义比名头更重要!
ZF已经回复过了,我记得哪个网站有,就是现在没有一省两新区先例,暂时不考虑,让你按标准建
未来不好说
江海潮01 发表于 2020-7-16 12:38
通州湾这个定位可以了,得到了南京和上海方面的认可,国家级新区一大堆,实际意义比名头更重要!

设立国家级新区后,地位不一样了
awei47 发表于 2020-7-16 12:39
ZF已经回复过了,我记得哪个网站有,就是现在没有一省两新区先例,暂时不考虑,让你按标准建

希望能把通州湾开发建设好,带动南通城市能级提升
卡卡love卡洛琳 发表于 2020-7-16 14:21
设立国家级新区后,地位不一样了

主要还是事在人为,现在新区也一大把,兰州,舟山,九江都有新区,没看到带来巨大的发展,我更看重上港集团,和江苏支持的实际操作。
设立国家级新区后哪里还属于南通的吗,看看雄安新区。明明是保定下面的两个县,现在你还听到保定雄安新区的说法吗,没有。听到的是河北雄安,保定市区被抛弃,只能等雄安发展后了来吞并保定市区,以后也就是雄安保定区。就是深圳一下,原属于广东宝安,现在宝安被深圳并了成了深圳宝安区。
新区也没啥意思,口惠而实不至,只要能从省里和上海拉来资金投到新机场和通州湾开发上就算可以了,以后给足新机场航班以及通州湾顺利开发出集装箱远洋航线,那南通就算赚大发了,咱们从小都说自己是TG接班人呢,这个帽子够大吧,有直接给你100万爽吗?
当前主要任务是把战略机遇变为现实。
从来没有正式场合提过江海新区吧
除非真的需要建立长三角港口群。
不是已经提上去了吗,批不批不是下面能决定的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:31 , Processed in 0.080899 second(s), 3 queries , Redis On.