导 航
楼主: 13753142100

[龙城轶事] 山西旅游学院新校区开工建设

一面是许坦东街,一面是学府东街,学生们想出个门真难
纠结小囧仔 发表于 2020-7-20 12:04
一面是许坦东街,一面是学府东街,学生们想出个门真难

学生出门少,没啥事,天天上班的人才苦B
wanghao0902 发表于 2020-7-22 16:00

一号线修好后会不会好点
wanghao0902 发表于 2020-7-22 16:00

…………
要整合学校吧
lzwjhyy 发表于 2020-7-22 23:22
一号线修好后会不会好点

会吧,开车的人会少点。一号线开通了,南中环和学府街估计早修通了
山西旅游职业学院新校区扩建项目经山西省发展和改革委员会以晋发改投资发[2013]1001号文批准建设,目前用地手续、首期启动资金等准备工作已就绪,进入项目总体规划设计阶段。为此特以公开招标方式在国内征求设计单位,凡具有相应资质和经验的投标人均可报名参加投标。  2、工程概况及招标内容  2.1工程地点:太原市许坦东街29号。  2.2建设规模:置换相邻省农科院园艺所约208亩土地,与原有校区合并规划建设。总建筑面积约163410平方米(其中:原有建筑面积40650平方米,新建建筑面积122760平方米)。  2.3建设投资:总投资约67107万元,其中征地补偿费用约6000万元。  2.4招标内容:山西旅游职业学院新校区扩建项目总体规划设计的编制及室外配套设施(含道路、管网、操场、围墙、大门等,但不包括景观绿化和单体设计)的设计(方案设计、初步设计、施工图设计及后续服务)。

补个整体规划图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就关心明年学府东街能修么?能过高速最少接到东峰路么?要是过了东峰路能继续往东到五龙森林公园么?哎呀,太贪心了我
悦澜渡 发表于 2020-7-30 22:52
我就关心明年学府东街能修么?能过高速最少接到东峰路么?要是过了东峰路能继续往东到五龙森林公园么?哎呀 ...

照这个顺序,可以顺便关心一下南坪头水库和东山大道了
悦澜渡 发表于 2020-7-30 22:52
我就关心明年学府东街能修么?能过高速最少接到东峰路么?要是过了东峰路能继续往东到五龙森林公园么?哎呀 ...

我个人估计明年开工,毕竟旅游学院都要修北门了,为啥这么多年没动,估计也和路有关系
lzwjhyy 发表于 2020-7-30 23:35
照这个顺序,可以顺便关心一下南坪头水库和东山大道了

你说的对,水库好像有可能,大道可能性小点。还有可能上下黑駝来个拆迁么
13753142100 发表于 2020-7-31 07:50
我个人估计明年开工,毕竟旅游学院都要修北门了,为啥这么多年没动,估计也和路有关系

听说有计划
能提早修修学府东街也行啊, 许坦东街修路无望,出行难啊
bxf60322532 发表于 2020-7-31 09:59
能提早修修学府东街也行啊, 许坦东街修路无望,出行难啊

最近新铺的沥青,一场大雨给冲没了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 04:14 , Processed in 0.069566 second(s), 3 queries , Redis On.