导 航

[摩天建设] 富力做的安宁CBD沙盘亮相

照片来自山水子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
很有气势的CBD
真能这么建就好了
不管是对于兰州还是富力,都不太现实,规划是规划,最后开发商会按照这个规划建才怪,意向而已,但愿别一堆住宅,能建3栋就给富力竖大拇指。
vary 发表于 2020-7-21 08:59
不管是对于兰州还是富力,都不太现实,规划是规划,最后开发商会按照这个规划建才怪,意向而已,但愿别一堆 ...

是的 就怕到时候做成二十栋住宅赠一栋伪超高的格局 ZF应该强制规定 商务区只批复写字楼项目 不要被开发商忽悠整些涂料住宅楼圈钱 如果想打造的更加有品质 在设计方案 设计高度 整体布局上有所要求
lz辛苦,支持~
看不清楚,世纪大道还修吗?那农大怎么办?
vary 发表于 2020-7-21 08:59
不管是对于兰州还是富力,都不太现实,规划是规划,最后开发商会按照这个规划建才怪,意向而已,但愿别一堆 ...

中央商务区的地富力也就能拿目前的这么多,你以为都给富力呢,富力也不傻,重资产...但是控规用地性质在那放着,不是你想变成住宅就变的
有一个10年的工程,并且还不知道会不会按照效果图去施工
法布雷加斯的哥 发表于 2020-7-23 14:35
看不清楚,世纪大道还修吗?那农大怎么办?

规划上修,但我感觉农大不可能让一条路进来的。下穿倒是可以,就看有没有钱了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 13:15 , Processed in 0.069514 second(s), 3 queries , Redis On.