导 航

[坛友互动] 高新区小学第一分校工程规划公示

工程规划公示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是有高新区小学第一分校了吗,这什么意思
zhanghehe 发表于 2020-7-21 17:28
不是有高新区小学第一分校了吗,这什么意思

要扩建。增加了两栋教学楼和操场
好消息
什么意思,高新区小学第一分校不是在西边呢吗,怎么又成了北边?
高新区第一中心学校,公示了一年了,还是一堆土
ghostA 发表于 2020-7-22 10:13
什么意思,高新区小学第一分校不是在西边呢吗,怎么又成了北边?

西边那个叫高新区小学西区分校,这个叫高新区小学第一分校,朝阳首府那边那个叫高新区第一中心学校
18830227780 发表于 2020-7-22 14:12
西边那个叫高新区小学西区分校,这个叫高新区小学第一分校,朝阳首府那边那个叫高新区第一中心学校

直接改个名字不好吗?  为啥又是第一 ,又是第一中心。   跟保定医院一样, 保定第一和保定第一中心 ,外来人来了一看都蒙圈绕圈。
18830227780 发表于 2020-7-22 14:12

还不如一二三往下排

分不清了
编上号多好。比如高新区小学01号学校,02号学校
感觉保定爱搞分部,学校医院都是各种分院、分校,石家庄专搞附属,各种附属医院,我一同学所在的石家庄人民医院还挂上个西安交大的附属,不知道有什么意义
wangzhng163 发表于 2020-7-23 23:02
感觉保定爱搞分部,学校医院都是各种分院、分校,石家庄专搞附属,各种附属医院,我一同学所在的石家庄人民 ...

医院挂附属之后,在职的医生就有机会被大学聘为大学的硕导博导,获得招生权限 ,提升科研能力。毕竟现在医生医院评级都是以科研论文为指标。
这个在哪里

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:02 , Processed in 0.071855 second(s), 3 queries , Redis On.