导 航
楼主: 哈喇子

华侨城运河湾配套商业(锡钢浜旅游集散中心)公示

还是这个项目吗

效果图是真是好,就是最后落地会是什么样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和运河外滩、西水东一样,都是垃圾商业的合集,连方圆荟的招商都不如

如果你觉得运河外滩、西水东bigger高,而对方圆荟嗤之以鼻,那你彻底没救了。

这还没开始招商吧,教练几个菜啊,这就膨胀了,是是是,中桥最牛比了,恒隆?方圆荟秒了

cowboyk 发表于 2021-12-3 21:01
这还没开始招商吧,教练几个菜啊,这就膨胀了,是是是,中桥最牛比了,恒隆?方圆荟秒了

不要忘了透过现象看本质,想清楚谁是为了卖住宅而搞点鼻屎大小的商业骗人的,谁是真心实意拿出真金白银想在无锡做出口碑的。

杭衣 发表于 2021-12-3 21:03
不要忘了透过现象看本质,想清楚谁是为了卖住宅的,谁是真心想在无锡做出口碑的。

教练你生错城市了,如此普信你适合生在蛙类聚集地

我亲眼看到方圆荟的管理团队在明慈医院门口踏正步军训的,朝气蓬勃,雄姿英发。放眼全无锡的商业管理团队,能和方圆荟这样清一色聘请年轻人的,恐怕只有宜家能有这个雄厚的实力、这个高尚的境界。至于其它商业体是什么管理水平,从保安和保洁的精神面貌就可见一斑。就连恒隆和万象城,都是弯腰驼背的大爷大妈,看一眼都觉得这样的员工很廉价。

被恒隆、万象城厕所拖地的老头看一眼,我都觉得瞬间霉运上身,那个眼神分明是在防贼。我不知道厕所里面有什么值得偷的,难不成我会拿雪碧瓶偷他的自来水?说到霉运上身,出了厕所看了下手机,果然几只自选股立马跌掉几千块,顿时应验。如果无锡商业体的保洁都换成20来岁的年轻帅哥,这个消费体验就大不一样了吧?

杭衣 发表于 2021-12-3 21:21
被恒隆、万象城厕所拖地的老头看一眼,我都觉得瞬间霉运上身,那个眼神分明是在防贼。我不知道厕所里面有什 ...

笑死,教练你收购恒隆吧,换年轻的左男右女。无锡的地铁都应该你规划建造、无锡机场就应该让你建中桥、无锡的摩天楼都有你建。扰乱论坛有你,就不能说点建设性的东西?

哈哈,真搞笑,教练

杭衣 发表于 2021-12-3 21:21
被恒隆、万象城厕所拖地的老头看一眼,我都觉得瞬间霉运上身,那个眼神分明是在防贼。我不知道厕所里面有什 ...

哈哈哈哈哈,教练其实是个被玩论坛耽误了的段子手。这个小段子画面感很强,还颇有点周星驰的无厘头风格

哈喇子 发表于 2021-12-3 21:06
教练你生错城市了,如此普信你适合生在蛙类聚集地

你别说,教练是蛙版常客