导 航
楼主: romano320

[江城资讯] 中国铁路投资公司赴武汉就长江铁路公司组建有关事宜交流座谈

远方的家 发表于 2020-7-21 21:59
沿江铁路就涉及三个铁路局,上局,武局,成局,其他下面的城市例如重庆,南京,合肥,话语权都不高,上海, ...

说的非常正确
武汉米兰 发表于 2020-7-21 22:51
我咋觉得会在徐家棚搞块地自建一个总部。反正国铁和徐家棚的渊源那么久。

那融通武汉分公司在泛海也搞个总部好了哈哈哈哈,不是一家人不进一家门嘛。
MOD 发表于 2020-7-21 23:37
那融通武汉分公司在泛海也搞个总部好了哈哈哈哈,不是一家人不进一家门嘛。

融通武汉分公司,  是接手军方经营性资产吧?
突然好期待!大武汉加油!
和武汉铁路局集团有限公司是什么关系呢?

这是个突破!终于突破了xxxx的把武汉铁路按在地上摩擦不让发展的局面了!明白人都懂!

下一步,鄂州航空基地逆袭北边,再破一局!
长江大桥 发表于 2020-7-22 07:32
和武汉铁路局集团有限公司是什么关系呢?

从上个月省市两级头去武局调研的新闻通稿用词,希望武局理解和支持,另外可以参考京昆高铁西昆段设了一个公司,这个还只是涉及西昆高铁的建设和运营,不涉及沿江一样的联运,西昆也是涉及3个路局,放在无路局的地方还是由中间局董事长书籍盆任西昆董事长,但明显切了地方路局蛋糕因为人事任免都是一张纸的事,毕竟国家铁投大股东地方铁投小股东,西昆公司所在地以后会全力争取,回头看作为安抚武局也可能任职沿江公司
bgsbays9 发表于 2020-7-21 22:52
有兴趣你们可以微信搜一下16号国铁投去西边交流的文章,新闻里国铁投LD的发言明显和来武汉的时说的不一样, ...

能不能发出来看一下啊,没有搜到
希望能早点落地
MOD 发表于 2020-7-21 23:37

融通现在只有各自板块的子公司,没有明确的区域分公司
沿江铁路集团可以参考京沪高铁公司、广深铁路公司、青藏铁路公司、大秦铁路公司这种,跟路局应该是平行关系

另外,沿江铁路集团是铁总支持武汉一揽子政策的具体落实,是献给英雄城市的礼物,跟某些连路局都没有的城市有个毛关系,大家不用多虑了
最好落户长江新城
长江铁路总部、科学中心、加上前期的鄂州机场,鄂州SW、SZF已经全部都改成027的电话了,这是要腾飞的架势啊
快点落地
希望能同时管理沪汉蓉快速铁路、沿江高铁、沿江重载铁路。三位一体。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 08:41 , Processed in 0.082942 second(s), 3 queries , Redis On.