导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2020年7月22日(周三)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
长江大桥 发表于 2020-7-22 19:20
http://news.hbtv.com.cn/p/1864096.html
回顾一下这次和中科院会商,白院长笑的多开心,和2018年全程 ...

不懂就问,18年为什么板着脸啊?

国家综合性技术创新中心是科技部提出来的,湖北和科技部会商当然争取这个,也是相互抬庄。

巴山楚仁 发表于 2020-7-22 19:24
感觉是这样,看湖北卫视,部长对湖北的科技地位提的很高啊,称湖北在中国科技发展中发挥着支柱作用。支柱 ...

去年的全国科技大会,科技部让光谷做了唯一的高新园区的典型发言,可见一斑。

66592136 发表于 2020-7-22 19:25
不懂就问,18年为什么板着脸啊?

没想到一起去,在应付我们,说了一些空话。

巴山楚仁 发表于 2020-7-22 18:43
这些信息还是以黑我的帖子为准吧。他能了解第一手资料。

我就是一手消息啊,都开会了,又不是我听哪个说的。。。

你的头发好长 发表于 2020-7-22 10:28
利川夏天本来温度就不高,19年7月最高温也只有32度,还只有一天,大多数最高温不到30度。这么大个利川 ...

那这里确实是建设数据中心的好地方,希望将来能开发,用大数据产业带动地区经济发展

zolor 发表于 2020-7-22 18:23
原来老t2马上要拆,是马上,新航站楼估计在老t2上面建

要拆T2的话T3当时建大点就好了。

17号柬埔寨让美国人去就测出两个阳性了,他们这1300多人进来,要是不测不隔离,就让他们到处乱走,这不是给自己添堵吗。美国也是无理取闹

WHCT 发表于 2020-7-22 19:54
要拆T2的话T3当时建大点就好了。

其实对于武汉这地理位置,够用了,T2拆了,肯定新修的更加重视廊桥的布局,多增加些廊桥,再加上以后的T4,一共一年8000万 9000万,够用的,不行还有卫星岛,再不够,那是要修第二个机场的规划了,不可能武汉一个机场客流量1.5个亿把。T2肯定是要拆,不是会不会拆,之前是说改造下,但是突然给武汉机会,武汉就拆,8月底招标,没想到坛子里这么多大神都不爆料,上个星期我都是才知道

lmlaaron 发表于 2020-7-22 15:47
武汉的领事馆根本没有重开吧。。之前说6月26号重开但大部分工作人员应该都没有到

大部分武汉馆的美国员工貌似在天津为隔离检疫扯皮在……

记得好像武汉领事馆是对应洛杉矶总领馆

楚之游侠 发表于 2020-7-22 17:21
现在是要尽快把跑道修起来,借此让民航部门同意将提高天河机场的高峰小时容量标准。

第三跑道修完还 ...

一条近距跑道最多提升30%的小时容量

zolor 发表于 2020-7-22 20:29
其实对于武汉这地理位置,够用了,T2拆了,肯定新修的更加重视廊桥的布局,多增加些廊桥,再加上以后的T4 ...

问一下T2拆了说了T1咋办没?

lguo 发表于 2020-7-22 21:01
记得好像武汉领事馆是对应洛杉矶总领馆

是的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

romano320 发表于 2020-7-22 21:27
问一下T2拆了说了T1咋办没?

T1在用啊,专机跟一个什么指挥大厅吧,辅助功能,T1还能咋办,就那个面积,这个就不用操心T1怎么办