导 航

前滩2020

对于魔都重大建设项目以及成片开发建设区域的动态,我们一直以专辑的形式定期进行更新、追踪,比如徐滨(西岸)、真如副中心、金桥副中心等等,当然也包括时下的热点北外滩、杨浦滨江------
今天带来的是前滩地区的项目集锦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于在之前的《年终巨献(中):前滩》和去年的更新帖《前滩,又见前滩》中对所有项目的基本概况和项目效果等都有完备的介绍,这里不再赘述——首先是前滩四方城

本帖子中包含更多资源

x
前滩四方城目前已经完成了地下部分,转为地上钢结构部分的施工

本帖子中包含更多资源

x
前滩四方城进度较快的是靠近前滩大道一侧的这两栋,即将开始地上3F钢结构吊装

本帖子中包含更多资源

x
前滩四方城整体布局呈“田”字型,共11栋8~11F的商办,由KPF操刀,品质是有保障滴

本帖子中包含更多资源

x
由于项目南侧的龙水南路隧道浦东段入口:海阳西路即将全面开始施工,因此,南面2栋一直冲在最前,以免后期隧道施工影响整体进度
来看一下龙水南路隧道浦东段的最新进展情况——项目示意

本帖子中包含更多资源

x
龙水南路隧道是继龙耀路隧道之后,为加强徐滨、前滩、后滩“两岸三地”区域交通组织和疏导济阳路高架车流的又一重点项目——其浦东段分为海阳西路入口段、高青西路出口段

本帖子中包含更多资源

x
兄弟真勤快,高楼迷论坛扛把子!
龙水南路隧道浦东段目前在集中全力施工出口段风井,以尽早安排盾构按时间节点进场掘进——其施工区域设于前滩休闲公园内

本帖子中包含更多资源

x
正面高青西路的大门

本帖子中包含更多资源

x
高青西路出口效果,其出口位于小黄浦接近(晴雪路口)位置

本帖子中包含更多资源

x
前滩休闲公园

本帖子中包含更多资源

x
这四方城外观差点以为是漕河泾

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 16:22 , Processed in 0.078317 second(s), 2 queries , Redis On.