导 航
楼主: 031116LG

前滩2020

gdxy001 发表于 2020-7-23 16:04
还可以。不算太低

前滩只有一栋200+,就是前滩中心,21地块也就195米
信德中心北侧目前与陆家嘴+前滩集团的项目交织在一起——夹在两者之间的地下空间和包括今后十九号线东育路东侧预留空间部分正在施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通向北面陆家嘴+前滩集团地块项目的地下空间支护部分

本帖子中包含更多资源

x
而在其上方,就是今后连接两大项目的空中连廊——如效果图所示

本帖子中包含更多资源

x
由于十九号线已经确定在前滩地区沿东育路走向至后滩的德州路站,对于前滩中心、信德中心、前滩太古里以及陆家嘴+前滩集团地块项目来说,地下空间已经提早谋划

本帖子中包含更多资源

x
实际上,十九号线几乎窜联了CAZ的整个浦东部分,并且一路向北还照顾到九大副中心的吴淞创新城——而在最南侧,预留了吴泾战略留白区

本帖子中包含更多资源

x

陆家嘴集团+前滩集团联手打造的21号地块已经全面展开

本帖子中包含更多资源

x
由于连接东育路西侧前滩太古里的地下通道仍然在施工,施工车辆全部从杨思路进出

本帖子中包含更多资源

x
水牌收起

本帖子中包含更多资源

x
东育路的南段包含着前滩核心区的精华,今后这里也是摩天最集中的片区

本帖子中包含更多资源

x
从现场进度来看,规划前安路南侧、临近济阳高架的这两栋40F住宅楼进度快一些

本帖子中包含更多资源

x
幻魔之都 发表于 2020-7-23 04:35
再有话语权又如何?当中美之间断交,所有有关美国甚至西方国家的一切意识形态物质都将在中国被反对,现在 ...

不至于那么极端吧.............现在的年轻人理智蛮多了

再来看一下前滩企业天地四期项目的最新进展

本帖子中包含更多资源

x
主楼目前核心筒12F、钢桁架2F

本帖子中包含更多资源

x
幻魔之都 发表于 2020-7-23 04:35
再有话语权又如何?当中美之间断交,所有有关美国甚至西方国家的一切意识形态物质都将在中国被反对,现在 ...

任自己都用苹果手机的。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 01:13 , Processed in 0.079057 second(s), 2 queries , Redis On.