导 航
楼主: 031116LG

前滩2020

商业裙房目前正在进行负二层施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前滩之行的最后,为朋友们带来心心念念的前滩太古里的最新动向——讲真,和期待的是有距离的,而且是相差很远的那种

本帖子中包含更多资源

x
现场所见,总感觉和三里屯、远洋太古里相比,缺乏特色

本帖子中包含更多资源

x
即便和旁边的晶耀前滩对比,也被压了一头——东育路外立面

本帖子中包含更多资源

x
这个项目的外立面大量使用这种新型的板材,但由于立面造型缺乏变化,实际运用效果远远不如大宁久光百货——特别是夜间亮灯的效果

本帖子中包含更多资源

x
原先的总体鸟瞰效果图

本帖子中包含更多资源

x
杨思路立面

本帖子中包含更多资源

x
竟然还有彩铝窗?!

本帖子中包含更多资源

x
杨思路方向立面欣赏一下

本帖子中包含更多资源

x
据悉,前滩太古里计划今年年底分段开业——预计是杨思路沿线以及南面靠近前滩中心的这块

本帖子中包含更多资源

x
具体的招商信息和入驻品牌至今没有确切的消息,不过,似乎AIR DIOR独家限定系列将继成都远洋太古里之后引进魔都前滩太古里,此外还有RIMOWA等

本帖子中包含更多资源

x
正对杨思路的主入口——最大的一栋单体通过空中连廊与其它单体相连

本帖子中包含更多资源

x
也许是因为尚未全面完工的原因,可能与理想状态的前滩太古里有所差距,还是希望待全面建成后能有惊喜的感觉
全贴完——感谢观赏
031116LG 发表于 2020-7-24 10:14
也许是因为尚未全面完工的原因,可能与理想状态的前滩太古里有所差距,还是希望待全面建成后能有惊喜的感觉

我现场看感觉那瓷砖很low,不过我一直有一种那瓷砖外面是不是有一层白色贴纸没撕下来的感觉。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 11:48 , Processed in 0.065660 second(s), 2 queries , Redis On.